首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]屏幕录像专家加密的教程如何翻录? 0.00雪花

[旧帖] [求助]屏幕录像专家加密的教程如何翻录? 0.00雪花

屏幕录像专家加密的教程如何翻录?

我不知道这样的求助会不会违规,我仔细看了版规了,好象不违规。假如不可以这样求助的话请大家提醒我,或请版版删贴。可千万别绑我idD啊。我非常喜欢这里的。我求助了许多地方都没有办法。看看这里的高手们能不能帮帮我。先谢谢了。

手上有屏幕录像专家录制的加密教程,需要根据机器码,输入用户名跟注册码播放的这种。
我有用户名跟注册码,可以播放。
现在想对这个教程进行翻录,可是使用了目前很多的屏幕录像软件,都无法翻录,这个教程播放时会因为翻录软件的运行而自动停止。

请教大家有什么别的办法对教程进行翻录没有?

已尝试使用虚拟机,可是在虚拟机下无法播放这种视频的。
也已尝试用远程桌面翻录,可是远程桌面播放该视频时提示先断开远程终端连接,也失败了

每次都要输入那个太麻烦了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 276
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像论坛有人求助过,这类加密方法好像一般是根据标题名,你将用来翻录的软件改下标题名再翻录试试吧。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
似乎可以用windows 自带的media player 来翻录的,要不可以用哈网上说的clone技术来翻录
雪    币: 93
在线值:
发帖
我有个办法:在虚拟机里边播放,然后在本机里录制~~
雪    币: 337
在线值:
发帖
最好是办法,用摄象机可以
雪    币: 72
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
会检测到虚拟机,还有屏幕录象软件的进程的…

由于可能违规,只说一句,3389
雪    币: 0
在线值:
发帖
翻录犯法的吧
雪    币: 278
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵,拿DV来录吧!
雪    币: 306
活跃值: (13)
在线值:
发帖
检查虚拟机..可以网上找下.避免被检查到的方法.
能检查翻录软件.自己修改翻录软件试试.论坛里有人提过.修改录制软件文件名和窗口名等.
雪    币: 8
在线值:
发帖
没有DV有手机录一下呵
雪    币: 31
在线值:
发帖
最好的方法 自己理解了 自己做一遍 会更好
雪    币: 178
活跃值: (19)
在线值:
发帖
你那些都有明显提示很容易搞定,od吧
我现在的才麻烦,视频是像电影一样播放的,录出来是黑屏

然后调整显示的硬件加速,在od改录像, 让他可以运行,结果放了7分钟的样子,画面卡了不动了,没什么提示,这个真麻烦
雪    币: 63
在线值:
发帖
为什么要翻录呢?楼主翻录感觉侵权吧!
雪    币: 335
活跃值: (263)
在线值:
发帖
最方便方法,安装一个最新版wmv虚拟,利用它的vnc打开.这个样,你把虚拟的网络断掉也没有问题!我没有实战过,我没有这样教程key!不过key交更也是一个问题!
雪    币: 39
在线值:
发帖
能详细点的说明一下吗?
新人很想知道呢。
谢谢了。
雪    币: 2522
活跃值: (667)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主的行为非常不道德,鄙视楼主。
雪    币: 201
在线值:
发帖
现在有人提取了吧,以前看过一个人做的演示教程
雪    币: 203
在线值:
发帖
已经有人搞出这个翻录软件来了,
雪    币: 225
在线值:
发帖
最好的方法是自己理解实践一遍
雪    币: 8
在线值:
发帖
不详细啊
。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//