首页
社区
课程
招聘
[讨论]新概念网游云反外挂!大家讨论可行性

[讨论]新概念网游云反外挂!大家讨论可行性

在UPK论坛看见有个人说了 "云反外挂" 忘记谁说过了!

我觉得有意思,提上来大家讨论下!

网游肯定能上网嘛!

云=上传

把不认识的进程打包上传分析!

能有效快速得发现外挂程序!有的可能还正在调试的时候已经被上传!

服务端装一堆杀软过滤 还能防盗号!还能杀毒!

可以省下买NP之类的保护费了,让网游公司多在看雪招人!

现在国内好多杀毒软件都在云查杀,咱也云一回!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 1004
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
现在已经被各种“云”给弄晕了,感觉抄作的成份太大。
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要搞清楚的,网游公司虽然要反外挂,但并不是杀软公司。
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
外挂数量能称得上云么?
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
膜拜楼主的云~
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
客户端服务端 ,你这种保护不现实 ..

还有肯定用户的隐私问题,

不可行
雪    币: 870
活跃值: (1033)
在线值:
发帖
服务器被 撑死差不多!
光怎么判断什么认识的进程就是一个难题!
再加上有些外挂自己根本没有进程
雪    币: 203
在线值:
发帖
2楼  我的偶像都出来了  膜拜!
3     网游公司对待帐号问题还是有必要的!
4    现在网上好的教编写挂的! 光看雪上讨论的高手都大有人在!
5    神级的黑月教主   膜拜!
6    那个贝壳才多少K大小?   安装游戏的时候来个隐私声明之类的!  
    其实这位牛人也说的有道理! 隐私确实是问题,要不卡巴,NOD之类一流杀软早就云了! 国内对这个不怎么注重吧!要不国内一大堆云查杀之类软件的!(不知道多少艳照门被分析人员看过!)
7    其实MD5值+路径+数字签名  可以排除一大堆吧! 买NP之类的钱可以买多少AA+的服务器 还是固定资产!
雪    币: 123
在线值:
发帖
貌似现在的“云”杀毒都是要有用户选项的,得让用户选择是否开启此功能。。。。。不然隐私成问题。。。
网游反外挂要云,估计也得这么个选项,如果有的话。。用外挂的人不开这个选项就好了。。
雪    币: 22
活跃值: (48)
在线值:
发帖
不行,刚才的,我说错了,我删除了,我重新用了九牛二虎之力,又说了一次。

外挂是种文化,给他好好的成长,很不错的,他会走出中国,走向世界!
外挂前几年不是违法的,因为没法律条文,现在法律条文出于外挂之后,那就是说,最近几年,就算你违法,也有面子的,
你想想,你做挂,被抓了,周围人夸你,这家小伙子都有才能,一年赚了好几十万,然后啊,这公安局啊,进去,立即就出来了。甚至还能得到安全公司的重用,这不,一举2得。
至于这被破坏的游戏公司啊,要是他真没技术反你挂,抓到你了,你就赏点小钱给他们,大钱你赛到腰包里,大家都是富人了!

云,是个不好的东西,首先就是违法的,也颇具不道德之特征,杀软都在做违法事情,你说一个色狼(通俗点,就是性激素分泌过多的男性),在杀毒软件公司上班,在云服务器上,看见了一个美少妇的私人半露无码照,那他不就意淫了?意淫是不道德的,对不,那不就是了,云是不健康的!

有想法的就发挥发挥,给乌云赶走,让阳关照在金黄色的谷穗上!世界将变得稍微美丽点!
雪    币: 1004
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
许胜干嘛老和TX过不去呀
雪    币: 22
活跃值: (48)
在线值:
发帖
他给我兄弟抓走了,我要报仇血恨,等我去了,和我兄弟会师,穷得连飞机票都买不起,等公安带我去腾讯商务大楼,再参观当代先进监狱系统,最后和我兄弟会师!

——逗逗大家玩。别给Tencent吓唬了。上网不仅仅是学技术,也玩心术,最安全的地方或许就是最危险的地方!为什么不选择另者。再加上,声东击西,隔山打老虎(你可以瞎搅和,把自己身份降到很低很低,藏起来,再对外输入强大的能量)
他于是乎就——zhang 2的和尚摸不着头脑

比如我的名字:看起来和真的一样吧,我用3年了。

看右上角,那是我的QQ,我用3年了,腾讯也不监视我,其实我微小的很,不值得他们在乎,判罪,不是说判罪就判罪的,买个报纸,看看前人怎么诈骗的,看看法律上是否有漏洞可钻呢!
雪    币: 54
在线值:
发帖
那如果做挂的,也用这种方法,一检测到你分析我的外挂时,将开发商电脑里的文件(甚至是游戏服务端或是游戏客户端的源码)上传到自己的电脑或服务器里,是不是也是合法了?
雪    币: 45
在线值:
发帖
一味的追随潮流有个P用

R3的保护未必比R0差  不要一味的“云”,“驱动”。你们要知道 你们技术还没达到那个程度
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
外挂?挺好的啊,某种程度上促进了游戏行业的发展啊。呵呵
雪    币: 113
在线值:
发帖
别云了。我都快晕了。。
我能写个外挂。你上传部分数据能分析出我的是什么程序么?
现在的东西,,唉。假。。。其实从最基本的代码混乱手法就是最有效的。
你给点心思进去搞乱代码。让他分析个一个来月。。看他还有没时间来分析。。
驱动什么的只是代码写法问题。基本上和RING3分别不大。还是那几句的过滤。只能骗骗些一知半解的。
雪    币: 292
活跃值: (25)
在线值:
发帖
很简单,让外挂运行在r0级,我看你怎么"云"。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
许胜 很不成熟,呵
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
支持wynney大牛~
雪    币: 214
在线值:
发帖
”云“,意思就是晕么。也就是晕查杀
雪    币: 75
在线值:
发帖
动不动就来云什么的,太强了吧,现在的概念
雪    币: 132
在线值:
发帖
现在什么东西都扯上云。。。都不想说什么了
雪    币: 376
在线值:
发帖
不知道360的保险箱可不可以杜绝客户端私下上传进程/文件?
雪    币: 221
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
经常MS一小心就被"晕"了
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
SendxxxxxClixxx.exe
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//