首页
社区
课程
招聘
[求助]vmware的虚拟机复制后,如何在保持硬件配置不变化的情况下打开?

[求助]vmware的虚拟机复制后,如何在保持硬件配置不变化的情况下打开?

复制vmware的虚拟机到别的电脑上,打开这个虚拟机后,就出现这个对话框,不论点击“我已移动虚拟机”打开虚拟机,还是点击“我已复制该虚拟机”打开虚拟机,都会改变.vmx文件内部的硬件参数!现在我不想改变.vmx内部的硬件参数,有什么别的办法吗?如果谁能搞,并且方法有效,本人愿意奉上一个199元的小红包,谢谢!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 8139
活跃值: (5335)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mudebug 2024-4-21 04:03
我已解决
雪    币: 2709
活跃值: (4429)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zylrocket 2024-4-21 05:42
mudebug 我已解决
私信给你了,联系下!
在线值:
发帖
zylrocket 2024-4-21 08:18
一楼帅哥的方法没成功!是这样的,只要移动或者复制了这个虚拟机,然后用vmware打开,这个vmx里面的uuid.location的值都会改变,现在我的要求就是移动或者复制了这个虚拟机后,用vmware打开,这个uuid.location的值不变!就是这么简单,我的虚拟机不用上网,只作为试验平台使用的!
在线值:
发帖
zylrocket 2024-4-21 17:23
刚我采取扇区复制的办法来复制整块硬盘,然后在我的电脑上打开那个硬盘上的虚拟机,发现也出现那个“此虚拟机已被复制或者移动”对话框,原来只要不是本机电脑vmware自己创的虚拟机,都会出现这个对话框,出现这个对话框,不论点移动还是复制,uuid.location的值都会改变
雪    币: 214
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
zwpcloudy 2024-4-22 09:10
@zylrocket
修改虚拟机系统下的vmx文件,添加一句 uuid.action="keep"
在线值:
发帖
zylrocket 2024-4-22 10:34

@

试过,没用的!

最后于 2024-4-22 10:35 被zylrocket编辑 ,原因:
在线值:
发帖
zylrocket 2024-4-25 17:29
问题已经被完美解决!不需要大神们再回帖!谢谢大家的关注
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回