首页
社区
课程
招聘
[讨论].net

[讨论].net

这个是刚在逛霏凡论坛时看的一个人求破的,下了看了下,是.net编写的无疑,但一切反编译软件都不认此软件,除了ILDASM。载入看看被混淆的乱七八糟,用相关软件反混淆都不识别此软件,这是怎么回事……

加了强壳?PEID查显示是.net

最近对.net比较感兴趣,但遇到这种混淆的就很……

看了3楼的回帖 附件删了 免得说我求破

OVER

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 242
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
huiyuan 2009-10-23 08:26
估计是maxtocode新版本加密的吧
雪    币: 83
活跃值: (11)
在线值:
发帖
atrm 2009-10-23 10:04
这个人到处求别人测试
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=99801&highlight=
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=41584&extra=page%3D1
雪    币: 290
在线值:
发帖
芳草碧连 2009-10-23 10:26
算了 我还是删了吧 免得说我求破

OVER
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2009-10-23 10:40
.......
在线值:
发帖
芳草碧连 2009-10-23 10:50
额 我学习下

顺便问tease大哥个问题 怎么判断是否加壳 加的什么壳?靠经验?
在线值:
发帖
tease 2009-10-23 11:07
.......
在线值:
发帖
芳草碧连 2009-10-23 11:09
看来主要还是靠经验……
貌似这个难度级别的还不适合我 谢谢大哥的解疑
雪    币: 202
在线值:
发帖
ytc 2009-10-23 11:31
...............;
在线值:
发帖
芳草碧连 2009-10-23 11:33
我对这工具没兴趣 谢谢提醒
在线值:
发帖
tease 2009-10-23 12:01
郑重声明:此软件本人并没有破解,本人的技术探讨也仅限于剥离壳,原程序加密并未探讨。目的在于研究讨论强壳的加密思想。即使是脱壳后的程序,我也不会放到看雪论坛上。如果被其他人利用相关技术破解并流出,所带来的一切责任与本人无关。

在技术讨论之前,我不知道 什么是读秀,更不知道此软件是读秀下书工具,我以为是一个UnPackMe而已。我向读秀表示道歉。

而且这个软件需要联网验证,没有用户名和密码,就想下载,从破解软件角度来说那是不可能的,所以还是请大家支持正版,支持国产软件。
本人以后再也不参与国产软件任何技术讨论。
在线值:
发帖
芳草碧连 2009-10-23 12:24
版主能删此帖的话麻烦删除……
雪    币: 135
在线值:
发帖
tinychip 2009-12-30 14:46
都是一心向技术的,不用搞的大家尴尬嘛
雪    币: 40
在线值:
发帖
dotNetSafe 2009-12-30 17:07
程序在哪呢?研究一下。楼主发个链接啊(发悄悄话)呵呵! 谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回