首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(10.7~10.20) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(10.7~10.20) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴
dfli              【分享】数据加密算法总结(申请邀请码)      已发
reduta            【原创】[求个邀请码]某Cracker_Me的多种爆破         已发
IT小小鸟          【原创】第一次破解,分享一下      已发
freebsdlin        【原创】【申请邀请码】巧脱QQ农场宝贝的 UPX    已发
lazyboy           【原创】破解某网络电视【申请邀请码】   已发
xiaosaner         【原创】一个CM算法的追踪,成功做出注册机。 已发
virgososo         【原创】【交流】本鸟很菜,学习三个月,分析个病毒看看     已发
orangee            积极分享         已发
荣歌放飞          【分享】用VC编的PE阅读器(含源码)(申请邀请码)  已发
红叶疯了          【原创】OllySubScript v1.4 简体中文版 {*申请邀请码}   已发
gerrardgld        【原创】《0day安全:软件漏洞分析技术》读后小感(申请邀请码)  已发
codey             【原创】5种常见的语言入口特征(也是判断是否到达OEP的一种方法) 已发
yasm              【原创】通过IDA分析一个病毒(申请邀请码)      已发
ayzhaoyun          积极分享   已发
aczs               积极回答问题     已发
iyes              【原创】J2EE 实训2008的多种破解方法_超详细(求邀请码) 已发
gchacker          【原创】一次很完全的破解历程,补上做注册机(非常详细,再次申请邀请码) 已发
chenbaidu          积极分享  已发
a王                积极分享    已发
黑~鲨             【原创】上次发过突破TX驱动的程序和驱动,这次直接发出代码送给大家  已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我一个星期审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

7 Q:为什么我的文章写得那么好,都没得精华呢?
A:对涉及版权和比较敏感的信息或有异议的也不做精华以及关注和优秀处理,请见谅给你带来的不便!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 230
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
终于得到邀请码了,多谢版主
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
现在还没提到邀请码
提到了后在给大家一次发了
雪    币: 7347
活跃值: (1860)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
俺来了,终于通过我的帖子了 激动呀!~~
雪    币: 74
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
啊,好啊,终于等到这一天了
雪    币: 72
活跃值: (11)
在线值:
发帖
恭喜了。。
雪    币: 3
在线值:
发帖
没想到昨天发文,今天就可以得到邀请,衷心感谢!!!
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵,大大,我来领邀请码了,谢谢了。钱了这么久水,终于可以出来了。呵呵。
雪    币: 80
在线值:
发帖
邀请码怎么弄呀。现在都没时间了。
雪    币: 10
活跃值: (16)
在线值:
发帖
太谢谢了,有邀请码了!!!
雪    币: 212
在线值:
发帖
激动,终于有我的啦 !谢谢斑竹
雪    币: 34
在线值:
发帖
偶也想要邀请码~~
雪    币: 99
在线值:
发帖
已签收。谢谢
在线值:
发帖
怎么得来的咧。想想
雪    币: 20
在线值:
发帖
我可以发一贴了
雪    币: 31
在线值:
发帖
哈哈
雪    币: 80
在线值:
发帖
偶也想要邀请码~~
雪    币: 1582
活跃值: (40)
在线值:
发帖
继续努力了,呵呵
雪    币: 30
在线值:
发帖
哎,不要着急,不要着急,我也会有的…………谁都会有的…………继续吧…………
雪    币: 97
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
终于成为看雪正式的一员了!
雪    币: 10
在线值:
发帖
看来我还要努力啊,呵呵。加油加油!!呵呵。
在线值:
发帖
多发贴就能够获得。。。呵呵
在线值:
发帖
我还要加油!!
雪    币: 190
在线值:
发帖
羡慕楼上各位,给自己鼓鼓气,
活跃值: (23)
在线值:
发帖
我买了加密与解密的书,为啥不让我获得邀请码?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//