首页
社区
课程
招聘
[求助]编程环境如何问题(学习Windows核心编程)

[求助]编程环境如何问题(学习Windows核心编程)

我好不容易买了本Windows核心编程(第五版),可书上说环境至少得是VS2005,我电脑CPU1.0GHZ,内存512,硬盘80G,只能装2005了。花了两个小时,下载下来了,安装出问题,说找不到base line。请问各位学习时是什么环境?感激不尽。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
至少vs2005?瞎扯的吧,IDE从来都不是最重要的部分
雪    币: 63
活跃值: (17)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
去买个D版的vs2008吧
VS2005还要升级SDK
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
呵呵 现在好像底层学习很少强调IDE。。。。有些还对IDE抱有偏见
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
vs2008,我也想装啊,可我电脑CPU落后啊,那些函数没最新SDK估计不行,只看书恐怕效果不好
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像是比较古老的硬件了,更新一下用VS2008吧~~
雪    币: 225
在线值:
发帖
有这样的规定么?我一直使用的VC6.0,觉得挺不错的。不过你那本书我还没看过。。。实在不行你先试试6.0版本。
雪    币: 63
活跃值: (17)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
用Express 版
在线值:
发帖
是Visual C++ 2005 Express Edition吗?
雪    币: 219
在线值:
发帖
vc6够吃够用了。
在线值:
发帖
vc++6.0我试了,编译错误一大堆
雪    币: 2362
在线值:
发帖
还是先换本书看吧
雪    币: 219
在线值:
发帖
vc++6.0我试了,编译错误一大堆
不外是头文件lib等,重定义一下就行了。
头文件加上

#define WINVER 0x0501
#define _WIN32_WINNT 0x0501本。
#define _WIN32_IE 0x0600
下载 vc6支持的2003 PSDK,应该ok
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我至今还是VC6+VAX~
雪    币: 2362
在线值:
发帖
我也用的VC6
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
vc6 vax vs2008 共存  vc6建项目  08下写代码和调试  最后编译还是vc6  
执行速度比08的快 体积也小上一圈  ^_^
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我也是,VC6 IDE + VAX
编译器用的是 修改版的 VC7.1 和 VC6.0 的库,这样发行的时候,和VC6一样,不需要额外的依赖dll,编译质量则是VC7.1的
在线值:
发帖
谢谢呵呵哈哈!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//