首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]公务员教程/视频加密EXE破解求助。新手 0.00雪花

[旧帖] [求助]公务员教程/视频加密EXE破解求助。新手 0.00雪花

通过PEID查看,如下

通过W32Dasm打开的。
通找查找字符串[拉到最后],可找到“注册失败3”可以看到是由
00427e5a(c) 跳转而来,

查找字符“注册失败2”可以看到同
004280cb(c)跳转而来,

分别找到以上两行,为JE,把其中,74改来,75.

另外还进行了改入文件注册失败进行了更改。
通过查找“导入注册文件注册失败”
可以看到是由
004284a9(c)跳转而来,
找到该行,则为JNE,因此改成为75改为74

这样保存之后,能过任意文件*.rrr来注册,则提示
division by zero
这个错误,

通过注册码注册,还是提示示败。本人新手,还请各位高手多多指点。
该视频为公务员教程视频,希望能得到各位高手的帮助,非常感谢谢。
也希望能入门
文件可以从这里下载

http://www.021go.com/sl.exe

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 154
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我没有破解过这个视频,但是我破解过类似的,也是要以上步骤,经过我的跟踪,我发现他最后就算你爆破了,实现了跳转,依然不行,我一个注册的朋友说,这个视频会在播放的时候显示你注册的名字,也许这就是关键,或许可以试一试把注册模块的东西全部清除,我是菜鸟,这只是我的猜测,我并没有把这个类似的视频破解成功。
雪    币: 172
在线值:
发帖
下来试试看.....
雪    币: 199
在线值:
发帖
多谢高手的相助。如果能破解了。我这里可以做个种子,希望能帮到所有希望考公务员的人。
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
听口气是录像专家体系的,据说就算爆破也是没声音的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//