首页
社区
课程
招聘
[讨论]crack与hack对比讨论

[讨论]crack与hack对比讨论

我突然发现学习crack的人好少,而学习hack 的人好多,我在身边能发现很多
学hack的,但是找不到学crack的,因此突然想到几个问题。
第一个问题: 学习hack的人是学习crack 的人多少倍呢?5倍,10倍,还是20倍?
第二个问题:为什么学习crack的都是年纪很大的人,而学习hack的都是小屁孩呢?
第三个问题:为什么信息安全专业都讲hack而不讲crack呢?
第四个问题:crack的难度是hack的多少倍呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
第二个问题:为什么学习crack的都是年纪很大的人,而学习hack的都是小屁孩呢?

因为他们还小 你所说的小屁孩,或许是hack的门槛低吧,他们只会用别人写的工具,然而随着年龄的增长以及自己的成熟,慢慢发现用别人的工具不是出路,所以就会转向软件编程,这个时候会涉及到逆向,所以crack的年龄大吧..
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哈哈 这么说crack对技术的要求比hack大啊
雪    币: 168
活跃值: (152)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
老老实实做人,安安分分求学……

阿弥陀佛,上帝保佑……
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯,我就一小屁孩,我学过HACK,但是我现在只想学CRACK,感觉现在HACK太“弱智了”拿个工具扫扫,跑跑密码OK,难度些的感觉也就那样,高手也不会把一些高等技术共享出来(不代表全部HACK技术,我只知道一点),我认为CRACK中我能学到对我以后工作来说可能没用的编程分析一些的深奥技术,但是运气好能为我铺上第二条道路,但是学HACK,却不能,我并不是为了学CRACK比HACK以后找工作,我是热爱计算机技术的。我只想丰富我计算机知识。

可能我说的狠矛盾,让人看不懂,呵呵,没办法,小学毕业的。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
你想想黑客工具尤其是溢出工具,不去逆向怎么找到漏洞,不懂编程如何去利用这个漏洞?你说的小屁孩不是真正意义上的黑客,他们使用的都是廉价的工具,甚至有可能就是带病毒的,真正值钱的黑客工具通常在牛人的电脑里睡觉。你不懂crack就只能受制于人,永远是个菜鸟黑客。
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
6楼说的真经典!!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//