首页
社区
课程
招聘
[讨论]C++窗口函数不会写了

[讨论]C++窗口函数不会写了

nMaxCount:指定被复制到lpString参数指向的缓冲区的字符串的最大长度。如果字符串的字符最大长度超过范围,则该字符串被截断。
返回值:如果函数调用成功,则返回值表示被复制缓冲区的字符串的长度,不包括以NULL结尾的字符串。如果函数调用失败,则返回值为零。若想获得更多错误信息,请调用GetLastError函数。
备注: GetDlgltemText函数把一个WM_GETTEXT消息发送到控制。

我想用这个函数来实现 窗口输入方式 求高手指点下 这个函数怎么写源码

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 87
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人告诉我啊 自己顶吧
雪    币: 209
在线值:
发帖
会的想太简单,不想说,不会的说不出来,帮顶,
雪    币: 100
在线值:
发帖
也想知道  帮你顶下了
雪    币: 367
活跃值: (20)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
去看MSDN吧.
在线值:
发帖
全是英文啊 看不懂啊
在线值:
发帖
有MSDN教程没
在线值:
发帖
有朋友告诉我这个
CWnd下有2个
对于第一个:
int GetDlgItemText( int nID, CString& rString ) const;

CString buf;//用来接收你指定控件中的文本.
GetDlgItemText(IDC_XXXX,buf);//IDC_XXXX是控件ID;
MessageBox(buf);

第二个
int GetDlgItemText( int nID, LPTSTR lpStr, int nMaxCount ) const;

LPTSTR buf[100];
GetDlgItemText(IDC_XXXX,buf,100);
MessageBox(buf);//我在这里没有考虑是unicode还是ansic
可是我看不太名台有高手指点下 就感谢啦
在线值:
发帖
是看不太明白 呵呵 打错字了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//