首页
社区
课程
招聘
[求助]NOKIA E63手機如何

[求助]NOKIA E63手機如何

想買NOKIA E63手機來接觸下手機方面的編程,大家覺得這個手機如何?我有看到網上關于在E63上搭建PYTHON平臺的教程,這個手機廣州國美店的報價是1880,有沒有內行的人給說說?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
贵了
我们这里只要1599。
e63做工还可以。
不过要是为了学编程的话我不推荐S60系统。
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
你推荐什么,说说你的看法,可以列几个给我参考下吗?
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
推荐使用 WM 系统 或者 移动的 Ophone
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
买了E63了,在广州体育中心正佳广场旁边的中国联通购买的,价格1600
(国美卖1880,苏宁卖1700),呵呵,希望这次买到的是行货。
本来想买mobile 6.0 系统的MOTO Q8,但是没货,所以我选了E63
等有空了看看怎么搭建python平台,呵呵
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
我原先也打算买E63的,但后来买了台笔记本了,于是就没买手机了,呵呵……
我旁边的同学刚有人买,感觉外观,界面,功能都还可以,打算后面自己再买一支,呵呵
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
我家有人用 Nokia E65 的,我自己也有一支 Nokia 6288 (跟 E65 差不多,interface 沒那麼好)
真的很好用。
也 support Java 的 platform.
雪    币: 78
活跃值: (34)
在线值:
发帖
E63,我也入手了。速度挺快的
雪    币: 1801
活跃值: (1334)
在线值:
发帖
我也喜欢wm  可玩性很高 呵呵 功能也全
雪    币: 1933
活跃值: (44)
在线值:
发帖
刚入手。红色的E63亚太版原电原充 1350
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//