首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]小弟菜鸟。请教一个能代替CE修改字符串的软件。 0.00雪花

[旧帖] [求助]小弟菜鸟。请教一个能代替CE修改字符串的软件。 0.00雪花

我玩一个游戏。在打开游戏以后。用CE读取游戏。选择Text。填写我要搜索的2eeefcf50d
然后CE就找到这个。出现2个。把这数值修改成2a77a8617c。这样我在游戏里就可以无敌了。怪怎么打我也不死。很过瘾。但是从头到尾都无敌。那又没意思。有什么方法能快速的修改我想改的这2个Text值吗?我的意思就是说。我可以找什么工具。生成一个什么补丁的东西。一打开就可以修改好。我不用选择CE是搜索半天。然后再改。想简单点。小弟菜鸟。也许表达让你们看了很可笑。但是我不懂。我想学学。有哪个大师告诉我怎么能达到我需要的目的。简单的最好。复杂的也想学。实在学不会。也想听听。

请指教一下。谢谢了。
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怕各位还是不明白。再补充一下。因为我不是这方面的专家。不会用专业词语表达。

我的目的就是。有什么东西可以生成一个补丁或者是什么东西的。我一打开。就可以帮我把2个数字替换。
这样我做2个。一个换成无敌的。一个换成正常的。需要无敌的时候我一打开。就立刻帮我替换好了。
方便快捷。哈哈。别笑我。在家实在无聊。玩玩单机游戏。
雪    币: 99
在线值:
发帖
就是遇到难关的时候可以无敌过关  然后平时还是体验游戏是吧。。。理解了。。可惜我不会做
在线值:
发帖
沉下去了。顶一下。看看有人能帮助我吗。。
在线值:
发帖
喔。。。。这个问题没办法解决吗?哪个大师傅说说吧。。
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
自己写个程序patch一下
雪    币: 230
在线值:
发帖
没有可以自动生成的,只能自己编
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//