首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Inno Setup打包工具,当软件卸载完成后,自动访问卸载原因调查网页 0.00雪花

[旧帖] [求助]Inno Setup打包工具,当软件卸载完成后,自动访问卸载原因调查网页 0.00雪花

关于Inno Setup打包工具的问题,当软件卸载完成后,如何让其自动访问卸载原因调查网页呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 62
活跃值: (60)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个你可以写入程序里吧?我只会用VB 写个大概给你可以供你参考下
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Shell "explorer.exe ""http://www.baidu.com"""
End Sub
比方说在卸载程序里最后一处添加类似这样的代码。不就实现了么?
不过还是等高人帮你吧。我就一小建议。
         关注中~~~!
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Inno Setup应该是可以添加这种功能的吧,很多软件都有这种功能,刚接触Inno Setup不太会用,希望有这方面经验的朋友指导一下,嗳,可能很简单的东西,不懂之前真是一个痛苦的过程,,,,
雪    币: 202
活跃值: (14)
在线值:
发帖
Inno Setup用了几次,总是不适应。没法解决你的问题
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
恩去汉化新世纪的inno问老虎版主吧。他能解决这个问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//