首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]特别想成为看雪学院的一员,望能给个机会 0.00雪花

[旧帖] [原创]特别想成为看雪学院的一员,望能给个机会 0.00雪花

本人从小就对电脑很感兴趣,只是苦于投师无门,以致于高考的时候冒着落榜的危险报了桂林电子工业大学,天不随人愿,还真的落榜了,后来上了大学之后,读了个师范类,勉强还算是个本科,可惜不是我想的那个专业。所以计算机能力总是停留在初学者这个阶段,虽然自己考过了全国的计算机二级(C语言),但自己没有觉得自己有多厉害,好像还是个外行,其实还真的还是个外行,就是只对一些软件熟悉,其他好像什么都不会了。不过自己还是认为对这方面只要有兴趣,学起来都是比较快的,学过asp,dreamweaver,photoshop,不过都是皮毛,其实最想做的就是软件方面的东东,希望能有机会成为看雪中的一员,发挥我有限的光芒。同时希望大侠们能给我大大的支持和鼓励。我为人人,现在可能我还没有这个能力,希望有一天,我也能为这个宗旨尽一份绵薄之力。谢谢各位,请给一个机会,让我离梦想更近一步。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
抢个沙发呵,支持LZ
雪    币: 1786
活跃值: (1469)
在线值:
发帖
我也想进   …………提高技术重要啊
雪    币: 49
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持楼主,建议好好学学基础理论性的东西哈。像c语言,你虽然通过了2级考试,但还是希望你经常使用它,还有汇编,计算机组成原理,操作系统等
雪    币: 28
在线值:
发帖
呵呵,这些都是我自学的,大学里没有教c语文的,我正在去学习c++,希望能提高一点。计算机组成原理是学过了,操作系统应该也比较熟悉了。c语言里的一些编程还是不怕的,一些程序还是看得懂的。大家提个见意,去看哪些方面的知识比较好呢。
雪    币: 85
在线值:
发帖
我申请了一年了,才有机会得到临时用户,知足了
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
慢慢来,多学习!多交流!会有机会的!
我们都是从那步走来的!
雪    币: 159
在线值:
发帖
都是进来学习的
雪    币: 56
在线值:
发帖
学习万岁!~~~
雪    币: 99
在线值:
发帖
我觉得。。你申请了论坛账号 你就已经是本学院的一员了。机会已经给你了。。 一起加油
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
呵呵,支持楼主,呵呵,我也想成为会员
雪    币: 0
在线值:
发帖
以前申请的号..发现是临时用户....
刚看到一篇文章有附件..却不能下载...
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加油,
你是我以前的影子,呵呵
努力吧!
雪    币: 5
在线值:
发帖
怎么有点像我
雪    币: 261
在线值:
发帖
我vb二级笔试9分,上机睡过头了,O(∩_∩)O哈哈~
   献丑了。。。。。。。。
我也想成为能下附件的会员。。。
觉得自己水平实在烂,学习几年再说吧。。
                             waiting  for  。。。。。。
雪    币: 140
在线值:
发帖
呵呵~~~~~~~~~~~~
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
话说我大三那年心血来潮注册了一个账号,大四突然发现这个账号价值连城~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
念书的时候就知道有这么个论坛,可是一直都没来过,现在来了
雪    币: 84
在线值:
发帖
可以自己学的...
雪    币: 499
在线值:
发帖
支持楼主,努力吧
雪    币: 75
在线值:
发帖
是啊是啊,有很多东西都值得我们去学习,一起加油啊。
雪    币: 1009
活跃值: (15)
在线值:
发帖
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
雪    币: 114
在线值:
发帖
大家都一起学习,在这个学院里能找到自己喜欢的东西。然后分享也是一种享受。
雪    币: 96
在线值:
发帖
楼主要好好学习,,我也是一样袄。。。高中毕业呢。。。大学都没上。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
其实会员无所谓。只要能学到就可以了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//