首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]破解这条路太难…多少次我都想放弃 0.00雪花

[旧帖] [原创]破解这条路太难…多少次我都想放弃 0.00雪花

由于爱好游戏…于是想到外挂…在用一款外挂的时候…我常常想…要是不花钱用该多好啊…后来…可能是机缘巧合吧…我认识了看雪…认识了加密与解密…认识了汇编…幸运的是…学校图书馆恰巧两种书都有…于是我开始了学习…从来没有过的长时间学习…由于学校没有电脑…直到学习完两本书之后…我才开始漫无目的的实践…这时…我发现…原来我什么也不会…后来…我发现网上有电脑沙龙的视频…感觉不错…于是就下了许多许多视频回去看…我发现…原来现在人都用od调试…而我看的是解密第二版…没有太多关于od的讲解…于是我边看视频边拿cm调试…可是家里的机器根本吃不消…我怎么弄都是死机…好不容易在网吧练会了初级压缩壳的脱壳方法…准备弄几个外挂来试试…可是发现…不是什么也没发现…就是伪装成很简单的强壳…弄了很久…我都不知道该怎么走…要学的东西太多…以至于我迷失了方向…我好想找个大牛当师傅…可是…根本不可能有人会关心一个比自己弱的人…我在很多论坛求助…得到的只是一些调侃的话语………谁能告诉我…我该怎么做…qq287456405发邮件也行

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
兴趣才是最大的动力!!!
雪    币: 49
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
对,如果有兴趣,没有学不会的。我记得宋鸿兵在接收央视采访时说过,他这辈子有3个事情希望可以搞明白,什么地球是怎么产生的,人是怎么产生的之类的东西。别人问他怎么对这些事情感兴趣,他说一个人只要肯学,没什么是学不会的,包括高等数学,理论物理等。
雪    币: 38
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同意LS的观点!
雪    币: 208
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主加我QQ:274861816   我无尝教你!  加我时注名:真心学破解
我是公司网络管理员,上网时间相当长。学习加密与解密已6年有余..。在DFCG技术算最差的,不过看你的介绍,应该会对你有所帮助的!
雪    币: 212
在线值:
发帖
ls的赞一个

我这机子 调试也经常死机 哈哈 漫漫来  坚持下来 相信你能走过来的
雪    币: 70
活跃值: (13)
在线值:
发帖
非常感谢大家
雪    币: 53
在线值:
发帖
体力+毅力+耐心+技巧+时间=成功
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
看了很久,现在一点头绪也没有!
不知道哪个高手可以指点下!
要学好破解要具备哪些知识!
雪    币: 99
在线值:
发帖
成功太难。。。如果只是兴趣的话。。倒也没什么。。

听说过一句话,要想掌握外挂技术,没有基础的话,再聪明也要花一年以上的时间。。

看不懂的东西不要去看。先把能看懂的掌握了。 等你掌握了简单的再去深入难的,就会容易很多
雪    币: 1783
活跃值: (1464)
在线值:
发帖
我也有同感…可现在找不到方向…从哪里下手…迷茫…
雪    币: 99
在线值:
发帖
我也是初学者。所以只说下我的学习途径,希望对你有点帮助

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
我的学习历程基本和这个帖子说的差不多
先学了delphi编程,然后又去学了汇编。之后才学习 加密与解密三,
加密与解密三 看完后。觉得自己只懂基本的原理,面对商业软件毫无头绪。
但是没办法埋头摸索练习,花很多时间也只能摸索出一点点东西。
后来听说了天草三人行和黑鹰破解教程总共170课的视频,下载后自己学习和吸收。
对我来说提高了很多,懂了很多系统的知识方法。可以分析破解简单的商业软件了。
目前我还只处于这个阶段。后面该如何。。希望有高手来指点
雪    币: 1582
活跃值: (40)
在线值:
发帖
刚开始的时候什么都很盲目,觉的没处入手
雪    币: 70
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我发现找个高手不如找个同伴…有些问题真的很难问得出口…问简单了会被说是小白…想交流交流…人家告诉你直奔主题…真的很多无奈
雪    币: 217
活跃值: (17)
在线值:
发帖
先读看雪的关于学习破解的介绍,按照里面列举的教程,如汇编、操心系统原理等从头学,其实这几门课程并不一定非要按部就班的学,适当的穿插一起,并市场关注简单的破解的例子,给自己找点信心,最后就是坚持下去,先把能看明白的掌握住,看不明白的反复看或者上网找资料。楼上几位都已说明了,只要不怀疑,坚持下去就会成功。
雪    币: 20
在线值:
发帖
革命尚未成功,同志仍需努力!
和楼主共勉!
雪    币: 3
在线值:
发帖
毅力是最重要的吧。如果有兴趣应该能坚持下去。
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主 ,楼上的话都不对,你不要听他们的.学这个东西其实很多人都有兴趣,你随便找个人可能他也很崇拜黑客,但是你想过没有,自己要为这个东西奋斗一辈子吗?你要知道你是压上自己的幸福甚至全家以后的幸福来赌,如果你赌输了,街头那些检垃圾的就是你的样子,所以先问问自己有没有学习这个东西的环境吧,这个行业已经很落魄了,你入门已经晚了,我感觉这是我的体会,如果你只把他做兴趣还可以,就象你平时没事情看看电视消遣下,如果你真的想靠他养家,我告诉你一点机会都没有,学习这个不是看你有没有兴趣,而是看你有没有哪个不用顾虑生活的条件,你看那些你羡慕的人,他们都是大学毕业,而且有一技之长糊口,从你用的电脑条件看,你家庭也不是多优越,而你的年纪也很小,肯定也没什么学历,所以你要考虑好,你有这个学习环境吗?不要幻想 不要把自己的一切都压上去赌,计划好自己怎么实现,然后比如你本来计划三天看一本书,把这个天数扩展为九天,因为计划永远是计划,按照计划走我只能说你看的书并没有思考,还有我告诉你个现实,现在没有VM还原工具,破解变的很枯燥,纯粹就是体力活,一个很简单的软件加了VM,就要花费你半个月,你要明白这个并没有意思.然后再考虑自己是否还要做
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
你要破挂啊,其实等你会做挂了你就不破挂了,因为挂都是破解行里做的保护,肯定是VM一堆,高手拿到连看都不想看,就算你累的半死破了一个,过不几天一更新你再拿到挂就想吐,游戏是一个星期更新一次的,然后你就喜欢自己去做挂了,然后你发现没有VM的游戏很少了,游戏也加了VM,于是乎你只能痛苦的每天颓废的一行行看VM,呵呵 也许反病毒公司都有自己的工具,或者硬件什么的来对付这些强壳啊或者VM什么的,但是你一个人肯定没哪个实力有的,等你真的成为顶建高手了,其实跟考个博士没什么区别,属于非人级别了.
雪    币: 51
在线值:
发帖
楼主的问题我现在和俺一样!
我认为兴趣固然重要,但坚持更要!
找人学习也只是一种辅助,学习破解的决定性因素还是自己!
别无他法,好好学吧!
雪    币: 54
活跃值: (75)
在线值:
发帖
哥门,坚持位。
雪    币: 217
活跃值: (45)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
现在很多工作都是TeamWrok,没有个人英雄。

你根本不需要各个领域都精通,你只要懂技术,以及有穿透过去的心和能力就行。
雪    币: 12
活跃值: (16)
在线值:
发帖
支持LZ,加油吧
雪    币: 97
活跃值: (60)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
大家都一样,只能最基础的学起,只要有恒心,一定能成功的
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这段我喜欢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//