首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手提问,如果要修改这两个值应该怎么做呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手提问,如果要修改这两个值应该怎么做呢? 0.00雪花

如图,如果我想修改下面的timeEndPeriod这个数据可以在哪修改呢?
还有想问的是ascii左边的值是不是就是时间呀?如果这是时间的话可以怎么转换成标准时间呢?
谢谢达人们指教

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还想请问的是我如果想知道哪里调用了这个数据可以用什么工具呢?我现在在学习用olldbg,用这个可以查看吗?
在线值:
发帖
这里是没人还是说没人愿意回答呢,那这个新人版到底是干嘛的呀,大虾们不要打击我的学习热情好么,有时你们的一两句指点胜过我看一周的资料,谢谢啦
雪    币: 140
在线值:
发帖
你这个图片能看出在哪修改吗?先不说别人会不会回答你,你觉得你这样提问应该怎么回答,单纯从这个图能看出什么来
在线值:
发帖
呵呵,我也不晓得应该贴上什么信息,第一次进行破解
这个程序是用.net编写的,我倒是想把软件发上来,不过60多M根本发不上来,而且只是想大虾们指点一下思路,应该从哪些方面分析,当然如果有好心人愿意帮忙解决就更好了:)
在线值:
发帖
现在有个问题就是这个主线程的kernel32是一个什么样的文件?是系统文件还是应用程序本身的的文件?搜索了一下是dll文件,因为原来是搞linux的,对windows系统不了解,这种文件主要是干什么的呢?
雪    币: 50
在线值:
发帖
你在一顿乱搞啊,程序领空都没有搞懂就上这来发贴子,先把OD的使用说明看看清楚,学习好了再来好吗?
程序已经跑到核心的KERNEL32里面去了,这里是现实函数功能的,你分析它干嘛啊~~

最基础的程序领空在哪里你得要搞清楚吧?
雪    币: 50
在线值:
发帖
我回答了问题,申请邀活码~
雪    币: 1414
活跃值: (396)
在线值:
发帖
程序领空 这是今天第二次看到的新名词
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//