首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]bp MessageBoxA断不下来 0.00雪花

[旧帖] [求助]bp MessageBoxA断不下来 0.00雪花

用OD调试一软件时,用bp MessageBoxA下断点,运行时老是有异常,总是停在retn 4处,
是程序加了反调试设置吗?  怎么办?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
试下bp MessageBoxA+5 看看
雪    币: 53
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bp MessageBoxA把A换成W试一下呢!
雪    币: 2
在线值:
发帖
谢谢两位朋友的回答,但bp MessageBoxA+5和bp MessageBoxW也都不行,还是老样子,停在retn 4处
雪    币: 140
在线值:
发帖
呵呵 停在retn 4处  RETN返回后上翻不就是了吗?
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
提前被检测到了?
在线值:
发帖
因为异常停在了retn 4处,所以我按照5楼的方法返回后,找到的是一个call 处理异常的函数,然后我转了n圈,
还是没找到有关软件注册的地方。太郁闷了。。。
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那说明程序有异常处理的反调试
设置好OD的异常选项
在线值:
发帖
还是解决不了    算了,先留着,以后再解决。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//