首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]建立一个别人打不开也删不掉的文件夹(获取邀请码) 0.00雪花

[旧帖] [分享]建立一个别人打不开也删不掉的文件夹(获取邀请码) 0.00雪花

有时候在自己的电脑或别人的电脑我们想建立一个文件夹可是为了保密。。(没个人都有一点隐私嘛)
现在我发布一个方法可以在自己或别人的电脑上:建立一个别人打不开也删不掉的文件夹的方法希望能换一个邀请码!
1.:建立文件夹:点击-开始-运行-输入cmd-回车。在命令行窗口切换到想要建立文件的硬盘分区
输入 MD D:\123..\回车(去D盘看看是不是多了一个名字为;123的文件夹)当然这个文件夹别人是打不开的..

2.打开文件夹:点击-开始-运行-输入cmd-回车输入 start  d:\123..\回车(此时文件夹已经打开)
3.删除文件夹:点击-开始-运行-输入cmd-回车 输入rd d:\123..\ok这个时候已经删除了这个文件夹
注:文件夹的名字不一定非要用123可以换成别的英文字母不过后面一定要有两个点!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 8
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
东西还是不错
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
很早以前就看过了
雪    币: 31
在线值:
发帖
可是我试过了,不用命令,直接双击就打开了,直接用鼠标删除也可以
雪    币: 74
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个。。

如果你这样建的话,我既能打开,也能删掉啊。

用命令提示行而已
雪    币: 29
在线值:
发帖
这个都老掉牙的东西了,就是利用那个反斜杠另路径出错~
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主可以结实下这个是什么原因吗 ?利用那个反斜杠另路径出错是怎么回事?
雪    币: 290
在线值:
发帖
只能防一般的人
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个东西很早就知道了啊,如果知道就不行了啊
雪    币: 28
在线值:
发帖
这个看过,以前用过了,如果你把如何删除也写进来的话,那就更好了。
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
.........
雪    币: 100
在线值:
发帖
这个东西太老了吧.......
雪    币: 2386
活跃值: (1204)
在线值:
发帖
呵呵,我是菜鸟,不过我也知道。
雪    币: 10
在线值:
发帖
windows的经典!!呵呵  貌似早知道了!
雪    币: 1
在线值:
发帖
邀请码怎么来的?
雪    币: 140
在线值:
发帖
很好,早就知道了,不过还是谢谢分享~
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
老贴……
这都能要到邀请码
那我现在早就不至于还在这个版块里混了……
雪    币: 93
在线值:
发帖
很早以前就看过了
雪    币: 159
在线值:
发帖
^^
这个估计不能获得
雪    币: 8
在线值:
发帖
如何哥们把“123”换成一个别人看得见,但又打不出来的日文符号,不就……

呵呵!怎么样?是不是连你自己都进不去了

记住:复制好内容到相应的TXT文本文件中

用的时候就不需要我再教了吧
雪    币: 44
在线值:
发帖
这个见得多了,但是也要谢谢你
雪    币: 327
在线值:
发帖
确实比较陈旧 在温习下  其实就是文件名上下文章
关键是我在win7下试了   居然建立的文件就是123..  而且也可以直接打开   不知道楼主是在什么系统而为
不过删不掉那倒是真的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//