首页
社区
课程
招聘
大家看看腾讯TT4.1的收藏夹菜单是怎么样从操作系统直接调用的

大家看看腾讯TT4.1的收藏夹菜单是怎么样从操作系统直接调用的

最近发现腾讯浏览器TT4.1的收藏夹有个特点,就是可以直接调用操作系统的收藏夹菜单,大家知道这个勾住系统菜单是怎么实现的吗?

这个版本的TT之后的新版本,就没有再用这个技术了,都是自己的菜单,现实收藏夹的数据。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 244
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你说的是那个菜单啊~这个没研究过,哈哈
雪    币: 243
活跃值: (10)
在线值:
发帖
百度:shell 上下文菜单
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不是直接调用操作系统的收藏夹菜单吧?

可能使用的窗口本来就是IE(explorer.exe)的吧?

可以用“SPYXX”来看看是不是 IE 的。

我从来未用过“腾讯浏览器”。
雪    币: 204
活跃值: (26)
在线值:
发帖
应该是用了windows shell, 这个菜单和我的电脑、ie,开始菜单里面的收藏夹等这些菜单是完全一样的结构,依次向上是ToolbarWindow32,->SysPager , 而系统的这个菜单结构是 ToolbarWindow32->MenuSite->BaseBar
有哪位高人研究过调用系统的特殊菜单的没,说说原理。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//