首页
社区
课程
招聘
[已解决]QQ伴侣2.41脱壳后自效验 用了好多处理VB自效验方法都不行 欢迎大家一来进来交流

[已解决]QQ伴侣2.41脱壳后自效验 用了好多处理VB自效验方法都不行 欢迎大家一来进来交流

主程序是:tElock 1.0 (private) -> tE!   普通加密壳 加壳````

ALT+M   找到地址00480000 内存访问段点   SHIFT+F9 然后 ALT+M 找到地址00401000内存访问段点  到达OEP

脱壳后是VB写的``````

应该脱壳没问题的```````````

运行脱壳后程序一闪就过```````

应该是自效验````

已经试过   

1.
通过查找按钮事件的方法在每个按钮事件上下断
即CTRL+B,二进制搜索81 6C 24      ---------------------找不到事件

2.下过 BP rtcFileLen      VB的程序大小效验段点  无效````

3. bpx papa   也试了````没用````

欢迎高手交流`````

有得罪作者请原谅,不以商业用徒,只为技术研究!~~```

程序已经打包:

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
easy~
0045B387
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
您好!~``请问这个地址 好象不行啊``
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢```风随雨行 ``回答``
`校验地址 0045B387
1C->1D
over~`已经解决``````

请问您是怎么找到这关键处的呢``?~```
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
VB
PCODE
在线值:
发帖
能具体些吗`` 我想要方法``谢谢``````
我非常想知道````
雪    币: 209
在线值:
发帖
不用具体了 他已经回答清楚 VB PCODE的
雪    币: 175
活跃值: (13)
在线值:
发帖
小黑冰同学。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//