首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求购软件破解入门书籍 0.00雪花

[旧帖] 求购软件破解入门书籍 0.00雪花

我是一个电脑迷!想买一些软件破解的书籍!请版主和大家来介绍介绍买那些书合适!另外我有一个软件需要人破解,为有赏破解,声明本人只愿意通过支付宝支付报酬!通过我观察,是个小程序,只需要做一个注册机就行,本人还想要破解过程的教程,有意向的请联系!QQ:458408660,一般都在线(只是隐身)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪精华1-9全看就行 呵呵
雪    币: 38
在线值:
发帖
请问LS,哪里有下啊?
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
网站主页:www.pediy.com,书就买本《加密与解密》吧,直接网购方便
雪    币: 273
活跃值: (64)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
编程编不好,就别想会成为一个逆向高手!编程与逆向阴也,阳也
雪    币: 1
在线值:
发帖
我还没入门啊!看不懂啊!
雪    币: 53
在线值:
发帖
先从基础学习,多在网上看些教程。
雪    币: 432
活跃值: (330)
在线值:
发帖
lqj
先学点汇编基础。再学点一门高级语言,如C。然后就把上机实践边看书。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//