首页
社区
课程
招聘
请校看雪论坛精华纪中的index.chm和index1.chm有何不同

请校看雪论坛精华纪中的index.chm和index1.chm有何不同

请问
老大的说明中有这样一段:
2005-01-12  19:59       225,212 index.chm  论坛全集主文件,目录单开         MD5值:F9919C59A19E73DAEC10E91CBC68594E
2005-01-12  20:28      225,214 index1.chm  论坛全集主文件,目录同时展开     MD5值:12E46E259188BA89DA23D4B80CA3056B  

请问这两个文件有什莫不同?再有,MD值是校验什莫用的?怎样使用呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-1-16 18:53
你分别执行一下,用鼠标点击左边目录各文件夹,就知道有什么不同了。

MD5校验值主要是让你检查文件有没有被修改。用这个工具计算MD5
http://www.pediy.com/tools/Cryptography/Hash/DAMN%20Hash%20Calculator%20.zip
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
747 2005-1-16 20:44
还请老大指点一下,小弟以前从没见过这种互相关联
雪    币: 237
活跃值: (175)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
GoOdLeiSuRe 4 2005-1-16 23:13
我运行过一次,也没有看到什么大的区别。
index.chm单击标题就能打开节点,index1.chm要双击标题才能打开节点。对于点击“+”“-”号效果是一样的。
雪    币: 38374
活跃值: (19370)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-1-17 09:22
最初由 GoOdLeiSuRe 发布
我运行过一次,也没有看到什么大的区别。
index.chm单击标题就能打开节点,index1.chm要双击标题才能打开节点。对于点击“+”“-”号效果是一样的。

index.chm同一时间只能有一个目录打开,index1.chm可以有几个目录同时展开。
我想差别是很明显的,不再多解释了。
雪    币: 176
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
larblue 2 2005-1-17 09:47
最初由 kanxue 发布

index.chm同一时间只能有一个目录打开,index1.chm可以有几个目录同时展开。
我想差别是很明显的,不再多解释了。

话是这么说
不过我纳闷的是
我的index.chm和index1.chm是相同的显示结果
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
lxyzmxcssa 2005-1-17 11:16
最初由 larblue 发布

话是这么说
不过我纳闷的是
........

你看不惯就删掉一个,那么简单
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2005-1-17 12:20
呵呵,这并不影响学习吧?
雪    币: 431
活跃值: (442)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
Vegeta 13 2005-1-18 11:30
做了个动画...

附件:vegeta.zip
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回