首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]跟到这里出问题了 0.00雪花

[旧帖] [求助]跟到这里出问题了 0.00雪花

破解一个共享软件,跟到这里出问题了。
00635DCC    B07FAA00 JMP DWORD PTR DS:[<&USER32.MessageBoxA>] ;  USER32.MessageBoxA //此处为我设的断点
00635DD2   B47FAA00 JMP DWORD PTR DS:[<&USER32.MsgWaitForMul>;  USER32.MsgWaitForMultipleObjects
00635DD8   B87FAA00 JMP DWORD PTR DS:[<&USER32.OemToCharA>]  ;  
我想通过消息框捕获到信息,但跟到这里,按F8就进入系统领空了。我按ALT+F9,消息框就弹了出来。这个软件的注册无论输入什么注册码都提示:“注册码已输入,请重新启动软件”,在OD中我也找不到注册成功后的信息,让我很苦恼。我想问一下,是我的断点设错了吗?但的确是断下来了啊,而且我还找到了我输入的注册码,请大牛们说一下,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
Key File(注册文件)是一种利用文件来注册软件的保护方式
http://dev.yesky.com/243/3032243.shtml
雪    币: 97
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
共享软件的注册方式是付费后发注册码给使用者。你说的文件保护我看了,如果真的是这种保护方式,那要怎么破解呢?是自己新建一个*.key的文件吗?我自己建了一个,然后又用Filemon看了下,软件没有去调这个文件,只调了几个系统的api,你能提供一种破解思路吗?谢谢了,偶学破解不久,尽量说详细点哈!
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
从你设的断点往前看看。有没有CreateFile() or RegOpenKeyEx()之类的读写文件函数或读写注册表函数。
仅供参考。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//