首页
社区
课程
招聘
[原创]OllySubScript v1.4 简体中文版

[原创]OllySubScript v1.4 简体中文版

该软件网上已存在一个汉化版本,本不欲汉化,奈何非虫汉化的存在一些问题,以及并非完全汉化!
故此才有了这个汉化版。

以上言论并非刻意攻击,只是指出问题而已!

本人不保证翻译百分百准确,如果程序存在BUG,并非原版就存在!
如果您发现了BUG 请联系QQ 123004320 提交!我会尽快修复!

大家应该清楚汉化的辛苦,希望管理给个邀请码。我也好继续为论坛出力!
邮箱: admin@dl183.com

论坛ID和我在汉化中留的名字不一样,因为论坛已经存在了一个雪风的名字没办法!
只好另行注册一个马甲,绝对原创,绝非转载!~

汉化记录:
- 所有标准字符串。
- 所有标准内置TEXT资源。
- 所有标准窗口文字。
- 所有非标准字符串。
- 修正内置菜单汉化出错问题。
- 修正汉化后字体显示及控件大小问题。
- 修正程序资源语言为中文,避免出现乱码。
- 所有标点符号以英文半角模式出现,避免因检测冲突。

汉化声明:
  1.本汉化软件包内的程序版权归原作者(公司)所有。
  2.本人不对使用本汉化软件造成的任何法律纠纷负责。
  3.本汉化软件仅供学习研究之用。严禁用于商业用途。
  4.如果你对本汉化软件有什么建议请联系我。
  5.请在转载时保留此汉化版的完整性。

MD5效验值: 
44340d6e56ba8750097db1bd5a4ae6a1   OllySubScript.exe

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞7
打赏
最新回复 (76)
雪    币: 149
活跃值: (193)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuheyuan 2009-10-7 19:35
吃了!
雪    币: 2305
活跃值: (968)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
非虫 7 2009-10-7 19:36
支持支持,对我汉化时出现的问题在这里向大家说声抱歉。
指令的说明部分做为资源放在程序里的,我想一并汉化了效果一定也不错的,您觉得呢?
雪    币: 149
活跃值: (193)
在线值:
发帖
liuheyuan 2009-10-7 19:42
赞同```
雪    币: 7121
活跃值: (1568)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
红叶疯了 2009-10-7 19:43
呵呵 指令部分我觉得没必要去汉化掉, 虽然可以保证只有一个主程序就行,但既然可以外部调用指令那就没必要去汉化指令部分!一是 过多修改可能会导致程序出现问题!二翻译未必准确容易误导他人!
雪    币: 140
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Jadexin 2009-10-9 00:09
哇好东西,支持一下,谢谢楼主的努力~
雪    币: 0
在线值:
发帖
KOR 2009-10-9 10:28
哇,好东西啊 我正愁没中文版的呢! 收下了,顶楼主
雪    币: 2
在线值:
发帖
llaozhao 2009-10-9 12:52
这里也有好东西哦,谢谢了。
雪    币: 7121
活跃值: (1568)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
红叶疯了 2009-10-9 20:23
难道没人喜欢吗? 怎么顶贴的人这么少呢? 下载次数和回帖严重比例失调呀!
24人下载 回帖的还不到3成 太可悲了!
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2009-10-9 20:38
我不下也**,这的确是个好工具 ,只是爱原版

本帖之后不久就有邀请码,但愿!
在线值:
发帖
Jadexin 2009-10-16 19:13
再来下载一次 ,中了全盘感染的病毒~~  哎  这人怎么都这样满世界都是病毒!~
雪    币: 209
在线值:
发帖
xmyicai 2009-10-16 21:46
汉化适合菜鸟学习,11楼说有病毒吗?
在线值:
发帖
Jadexin 2009-10-16 23:23
呵呵别误会 ,不是这软件有毒,而是我今天浏览网页时不小心中毒了,全盘感染的!
EXE文件都没法要了,所以特来重新下载一份!
雪    币: 1414
活跃值: (396)
在线值:
发帖
吃肉不胖 2009-10-16 23:38
我下了,这的确是个好工具。
雪    币: 27
在线值:
发帖
momaer 2009-11-18 08:23
不下载也回!**!
雪    币: 168
活跃值: (12)
在线值:
发帖
空梦 2009-11-18 10:23
哦,原来是个脚本编译的软件啊,受教了,不过现在用不到,辛苦楼主了
雪    币: 111
在线值:
发帖
cbcs 2009-11-18 12:51
看看这个工具能做些什么。感谢提供。
雪    币: 459
活跃值: (652)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ssarg 2009-12-14 22:41
谢谢。。。。。。。
雪    币: 46
在线值:
发帖
鉨懐を裡 2009-12-14 23:02
楼主俺是支持你的,你的工具俺就收下啦
雪    币: 83
在线值:
发帖
没名字叫 2009-12-14 23:52
支持~~~~~~~~~~拿走
雪    币: 32
在线值:
发帖
ben丁 2009-12-15 00:07
感谢楼主的汉化工作,辛苦了
雪    币: 4
在线值:
发帖
thomaspk 2009-12-15 00:11
试试效果
雪    币: 19
在线值:
发帖
starwins 2009-12-15 04:23
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
雪    币: 19
在线值:
发帖
starwins 2009-12-15 04:47
还有没有邀请啊
雪    币: 22
活跃值: (11)
在线值:
发帖
hjkto 2009-12-15 10:33
新手,问一下这是干什么用的,和od有什么区别?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回