首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布_双节特辑(10.1~10.6) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布_双节特辑(10.1~10.6) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴      
gerrardgld        【原创】windows核心编程学习笔记—错误处理及Unicode处理!     已发        
yizulove          【分享】国庆快乐!在分享一个。(申请邀请码)               已发
绝望微笑           初次破解,感谢看雪 (申请邀请码)已发
skyjava           【原创】初次破解,希望和大家交流  已发
lhgseries         【原创】如何寻找多线程程序的入口点    已发
aochuan           【原创】破解**王(申请邀请码)  已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我一个星期审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (98)
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
为了庆祝双节,我会视情况特别的给一些朋友赠送邀请码!
欢迎以下会员
OZON
beech
codey
smarttop
待续
求个师傅
kingggru
waterhet
btsu
ashendove
hmyxrj
smallsina
glxrz
Crizypig
hackqf
tynmqaz
三岁
hottiger
yuhaoran
Cayi
joezhy
NoI宅男
jianshi
h家
雪    币: 72
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
激动死我了。。我自己都不知道,还是他们告诉我的。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
郁闷,不知道来晚没?还能领取邀请码吗
雪    币: 234
在线值:
发帖
[QUOTE=moonife;696150]为了庆祝双节,我会视情况特别的给一些朋友赠送邀请码![/QUOTE]

这个方法怎么算的???
随机抽取?
雪    币: 1
在线值:
发帖
还有邀请码吗 想转正啊 ~~~~
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
还有吗?我也想转正啊!
雪    币: 248
在线值:
发帖
太激动了,等了这邀请码一个月了,谢谢了
雪    币: 38
在线值:
发帖
非常激动,谢谢.
雪    币: 30
在线值:
发帖
能给我一个吗?
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也想要
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也想要
雪    币: 40
在线值:
发帖
激动,得到了阿!
雪    币: 11
在线值:
发帖
楼主 我想要一个,谢谢
雪    币: 217
活跃值: (17)
在线值:
发帖
邀请码的获取太难了,因我刚开始关注加密解密这方面的知识,但非常感兴趣,请楼主大发善心吧!
雪    币: 31
在线值:
发帖
偶也需要啊,咋没偶ID啊
雪    币: 2547
在线值:
发帖
希望获得邀请码
雪    币: 30
在线值:
发帖
新注册的菜鸟会员!..只能慢慢等待!呵呵..加油..
雪    币: 36
在线值:
发帖
有没有我的份呀 ?
雪    币: 5
在线值:
发帖
邀请码的获取太难了,因我刚开始关注加密解密这方面的知识,但非常感兴趣,请楼主大发善心吧
雪    币: 248
在线值:
发帖
还没获得邀请码的友友也不用太急的啊,如果大家真的喜欢看雪的话,邀请码是迟早的事,看雪是不会拒绝喜欢它的人的
雪    币: 50
在线值:
发帖
哪一位师傅能给我一个缴请码吗?
雪    币: 2547
在线值:
发帖
从那里能看到自己的kx
雪    币: 36
在线值:
发帖
Thanx a lot and God bless bbs.pediy.com!
雪    币: 38
在线值:
发帖
楼主:明天就上班了,可以给个邀请码么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//