首页
社区
课程
招聘
一起来BT下载:二哥脱壳资料共享3.08G 欢迎转帖。

二哥多年心血,近日要与大家共享,这是我等菜鸟和CRACK FANS的一大幸事,
然而限于空间的局限,无法找到合适的共享方式,请大家在本帖献计献策。
有力出力无力出计策。

二哥的方案是放在DFCG内部FTP上先给一部分人即成员先共享。然后谁有能力再拿出来共享。然内部FTP总容量仅为3G。即使全部清空也无法容纳二哥资料。

我有4个方案:
1。 由二哥上传到内部FTP,我下载后删除FTP内容,再上传。这样,得到全部资料后由我来做种子15天左右,大家一起来加速。这是实施困难最小的一个方案。因为最近我有一台个人电脑是日夜在线的,有这个方便的条件。
2。 我提供QQ群,由二哥或我把资料放在QQ群硬盘或者QQ硬盘里,提供30天左右的HTTP下载连接。这个方案还可以。只是稍微麻烦了一点。大概需要12个群或者6个512M硬盘空间的QQ。我不太懂扩容方法。如果可以扩容到1G。这样只需要3个1G空间的QQ即可。
3。我做FTP。但是我不会。不知道是否麻烦。如果不是很难。请谁提供一下做FTP的方法。我做个人FTP
4。借FTP。我找以前的朋友去借。但是这个把握性不是非常大。因为那位朋友的空间现在还剩多大我也没有底。不是万般无奈。不希望走这一方案。

下面是BT种子~~
附件:手动脱壳教学.rar

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 85369
活跃值: (198665)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-15 23:22
好象很慢...
雪    币: 2963
活跃值: (3512)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2005-1-15 23:28
我下完了脱壳和破解教学方面的内容了,1G多点。用了一整个晚上下完了。可惜我也没地方放,做不了贡献了。
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-15 23:29
最初由 china 发布
我下完了脱壳和破解教学方面的内容了,1G多点。用了一整个晚上下完了。可惜我也没地方放,做不了贡献了。

辛苦啊,一晚上.

雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冰风 2005-1-16 01:13
怎么没有人下载的呀?好慢呀
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
David 20 2005-1-16 13:46
Bt不快愿因谁能分析一下,初次制作bt,没经验啊,带宽也只有1-2M,我在网吧根本连不上,单位看到有9个用户连接上我的电脑,速度1-35-200k都有.各位应该都用bitcomet下载的,兼容性可能好些,种子还不够,至少需要25个高速网种子,又有两个94%的网友了
雪    币: 244
活跃值: (265)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
zmw1224 6 2005-1-16 20:06
二哥我是有心无力,不知道是删了什么软件打不开BT,重装它提到有软件也不行
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2005-1-16 20:28
最初由 zmw1224 发布
二哥我是有心无力,不知道是删了什么软件打不开BT,重装它提到有软件也不行

用BT精灵据说是[杨过+小龙女]开发的吧,BC很烂的。:D
在线值:
发帖
David 20 2005-1-16 20:57
bt不止这一个软件,用bt abc等试试.
在线值:
发帖
异客 2005-1-16 21:28
占个地方,刚注册,试一下,能不能回复?
在线值:
发帖
David 20 2005-1-16 23:10
有些人快,如abc,一晚就下完了,不清楚原因,有个人又600-700k的速度在第一天,他什么网啊.
在线值:
发帖
David 20 2005-1-16 23:14
Dfcg好像又挂了,再次默哀,并咒怨那非洲人.
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-17 01:47
最初由 David 发布
Dfcg好像又挂了,再次默哀,并咒怨那非洲人.

支持你.
活跃值: (17)
在线值:
发帖
sillyfish 2005-1-17 10:52
我不知道用bt
不过一个月后我这里会 有光纤接入,服务器也有。。。可以做ftp的
到时再联系吧,空间多的是。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
thornbird 2005-1-17 11:58
我现在开始下载,我这里是小区宽带,我有专门的一台电脑做服务器,等我下载后,开FTP和HTTP以及BT下载!!为大家做贡献
雪    币: 598
活跃值: (282)
能力值: ( LV13,RANK:330 )
在线值:
发帖
Fpc 4 2005-1-17 12:29
开了一个周末。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回