首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何向已有的软件里加入一段代码 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何向已有的软件里加入一段代码 0.00雪花

如何向已有的软件里加入一段代码,使之成为一体。在软件运行之前先运行代码,此段代码决定软件是否运行。(注:软件是用vc++开发,我要加的代码是用delphi开发,并且我没有软件的源代码,只有编译后的exe可执行文件)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我的拙见:可参考下病毒程序的加载方式。

方法一:
    若DELPHI中代码行少,重定位的数据比较少,而且所调用的函数都可以在VC程序中找到的话,用LoadPE等软件在VC程序中加入一个新section,然后手动把Delphi中的EXE代码输入到section中,VC中没有的函数可以使用Loadpe载入。修改VC程序入口代码为你新加section的代码行,增加代码的最后跳转到真正VC的入口就可以了。
方法二:
    若Delphi程序内容比较多,建议直接在VC的入口处手动加入代码直接运行你的delphi.exe,以前见过一个可以捆绑DLL的程序“ PEBundle” ,你可以搜索测试下看看,不知道效果如何。

还有很多方法可以做到,你可以在论坛里或者搜索下看雪精华里面的文章
雪    币: 186
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢楼上。麻烦能否给出具体方法。我的delphi程序是检测计算机的名字,然后确定是否可以提运行软件
雪    币: 254
在线值:
发帖
那你不是可以直接买那些加壳程序就行了吗?这些壳提示授权功能
在线值:
发帖
好冷落啊,请各位大侠不吝赐教
雪    币: 200
在线值:
发帖
加壳就比较容易达到这效果
在线值:
发帖
谢楼上。能否告诉如何加壳,加什么壳?怎么操作
雪    币: 5
活跃值: (421)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵我是菜鸟,我发表一下浅见吧
我觉得应该在目标程序里申请一块空间,然后把你的判断代码注入到这段空间,然后
在目标程序的OEP处jmp到你申请的内存空间里,执行完判断代码后跳回OEP处
雪    币: 203
在线值:
发帖
他们说的太含糊,菜鸟同意菜鸟的观点,呵呵
雪    币: 474
在线值:
发帖
2楼的说的很清楚了
看雪论坛里我看过有两篇关于注入代码的精华文章
你搜一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//