首页
社区
课程
招聘
[求助]好的VB电子教程和软件

[求助]好的VB电子教程和软件

小弟是真心想学习下这门语言。。。知道不能心急从零开始,所以还请各位前辈们现出一份自己的珍藏,小弟感激不尽啊,小弟在线等着,求学心切啊!!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
分明是乱弹琴。
试问自带的帮助和例子你看懂了,读透了么?
雪    币: 218
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不懂才学、才问,或许楼上的是高级的或者说很厉害的角色,我只是在这里寻求一下帮助。。。能解决的我固然感激不尽,不能帮到的我也是能说声谢谢。。。不懂楼上话的意思。。。麻烦您下次回帖的时候能稍微的大众些!!!不过还是谢谢您的回帖!!!
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
2楼的意思就是F1
雪    币: 206
在线值:
发帖
你 可以找下 帮助文件 学习学习 。。。
雪    币: 261
在线值:
发帖
这个要根据个人的基础来选教材,找本VB内幕和VB编程200例看看合适不
王国荣还有本图比较多的VB教程,名字忘了
雪    币: 205
在线值:
发帖
凑个热闹哈,我装了msdn2005之后发现msdn6打不开了,在VB6里F1会提示没安装msdn:(,如果玩vb6用msdn2005的话又太多信息了,过滤起来好晕,各位老大有何好建议否,不想卸载msdn2005,装起来好烦的,重装msdn6又怕会干掉msdn2005,晕ing~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//