首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问一下,刚开始学的新手怎么先从哪里入门啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问一下,刚开始学的新手怎么先从哪里入门啊 0.00雪花

请问一下,刚开始学的新手怎么先从哪里入门啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=117

資料導行區有提到的相關基礎知識
以及看看很多大大提供的實例分析
一步一腳印,努力再努力 ^^
雪    币: 432
活跃值: (330)
在线值:
发帖
lqj
首先就学点基础知识吧,如汇编语言,再就是学点WIN32的编程知识。然后就是找点简单的程序来练练手,这些小程序论坛上有的。
雪    币: 2687
活跃值: (11)
在线值:
发帖
WIN32编程 C/C++ 汇编语言 Windows系统基础差不多就可以了。
雪    币: 33
在线值:
发帖
qvp
个人感觉汇编很主要,然后多看看网上的教程,很多,都能找到,刚开始就脱脱壳,破一些简单的CRACKME之类的.应该有帮助
雪    币: 72
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我先看C然后C++在汇编,以后就容易多了。。关键在于努力。
雪    币: 5
在线值:
发帖
我先C++在汇编,以后就容易
雪    币: 238
在线值:
发帖
基础很重要,我不是学计算机的,看雪对我来说要好好努力了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//