首页
社区
课程
招聘
winrar“秒破”尝试(感谢107楼小聪分析)

winrar“秒破”尝试(感谢107楼小聪分析)

免费 7
支持
最新回复 (311)
雪    币: 243
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
创建一个新RAR文件,OD载入WINRAR程序,F9跑起来,打开这个空RAR文件
怎么才能让OD载入rar????????
雪    币: 200
在线值:
发帖
看了一下我還以為是可以破rar的加密的方法,原來不是啊
雪    币: 106
活跃值: (22)
在线值:
发帖
太牛了,我一直都以为rar的加密文件很安全的。请教是哪个版本的winrar发现的?
雪    币: 106
活跃值: (22)
在线值:
发帖
我的测试一失败了!
winrar3.19英文版

--测试实例一失败后从头看贴看完了才知道:这个是一个特烈!!!
楼主,拜托以后说话把环境、软件版本、大致说明写一下,害得我
一下午什么都没有做,就折腾这个rar!
思想可嘉,发帖方式有些别人不怎么友好。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
拜托你看清题目,我是加了引号的,这年头好人没有好报。
雪    币: 230
在线值:
发帖
…………我还以为就是改了文件以后把CRC也搞掉了,学习了
雪    币: 219
在线值:
发帖
我的好像不行哦 我再试试看 谢谢楼主
雪    币: 203
在线值:
发帖
sdtsrkfyk.;gi['h.fyoj;joii
活跃值: (23)
在线值:
发帖
楼主说的是防止修改后的winrar,
这种改装过的,可能会有后门。

不妨通过楼主的方法测试一下自己的winrar,以免自己中招
这个论题是“winrar”安全问题,并非winrar的解密问题。
在线值:
发帖
老师所言即是,我确实文不对题,相信当年语文老师不会奇怪,因为我总是干这种事情,标准的语文弱智。
雪    币: 72
活跃值: (30)
在线值:
发帖
太牛了 关注
雪    币: 159
在线值:
发帖
楼主讨论的是技术问题,大家请不要只重结果,而忽视了过程。
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
没有通用性 试过别的 不行
雪    币: 200
在线值:
发帖
太强悍了........
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个实际用起来难吧
活跃值: (17)
在线值:
发帖
是或者不是,都受益匪浅
在线值:
发帖
有些人贴子没看全就乱发议论,也可能它就永远理解不了我的意思,象小聪前辈这样的坛友实在是太少了,总之你能从中获益,也算是有共同语言了。
雪    币: 4
在线值:
发帖
这么强悍!

膜拜! RAR该  ...
雪    币: 232
在线值:
发帖
如果给salt加密的话,情况就多了。
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
貌似早有rar的patch出了,3.90稍有变化
在线值:
发帖
晚辈后知后觉,真是OUT了,楼上前辈应该早讲啊!膜拜强悍!发了个过时的贴,对不起大家。
雪    币: 271
活跃值: (90)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
感谢天易love和小聪,很强大。

这帖子给喜欢用别人制作的PATCH或CRACKED版本的人敲响了一个大警钟!

特别是喜欢所谓汉化版本的朋友,要留意了 - 毕竟打PATCH的人是可以自己DIY一些后门的。
就像以前的番茄花园版的WINDOWS一样,那么多系统文件,如果手工留个后门,其危害更甚!

我想了想:或许哪位可以写个小程序,直接检测某个RAR文件是否是存在密码泄露过的(也就是用PATCH过的WINRAR压缩的),这样可以直接秒破密码。

想想都恐怖啊!
雪    币: 212
活跃值: (47)
在线值:
发帖
太强了 顶小聪 关注中...
雪    币: 239
在线值:
发帖
看完全部回帖了,顶LZ

从回帖中,除了学习技术,还让我有一个深刻体会,要看完所有其他人的回帖才好自己去回帖…………
雪    币: 202
在线值:
发帖
这个确实太警醒人了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//