首页
社区
课程
招聘
winrar“秒破”尝试(感谢107楼小聪分析)

winrar“秒破”尝试(感谢107楼小聪分析)

免费 7
支持
最新回复 (311)
雪    币: 27
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看不懂也不得不,膜拜一下
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
厄…………居然被天易LOVE发现了。
我们是一个大学的信息安全团队,参加了2010年的四川省的信息安全技术大赛,链接一个:http://www.sczjw.com/SczjwHtml/News/kx/20100527/7150.html
其中有道题目价值五分,就是秒破winrar,最关键的时刻就是用了您提供的思路顺利秒破,关键的五分到手,再一次感谢大牛的付出!
雪    币: 468
活跃值: (52)
在线值:
发帖
胡说,RAR不能秒破,秒破patch过的RAR,难道也算你们得5分吗?什么样的评委这么容易糊弄?
在线值:
发帖
我说了,winrar是不能秒破的,但是被特定程序path过的是可以秒破的,你自己没有尝试,还要说评委容易糊弄,有本事明年在明年的网络对抗赛中一决高下!我们时刻等着你来!
雪    币: 468
活跃值: (52)
在线值:
发帖
可以说评委要么是不太懂,要么是别的原因,如果你拿patch过的rar,说你破解了,我不会判你得分的,只给你0分。
在线值:
发帖
吾辈乃菜鸟一个,没什么技术,只是喜欢钻研信息安全而已,还没到可以糊弄评委的地步,对于你,我想说path也不是我path的,是出题的学校提供的rar文件,但是我确实秒破了。这也证明了我没有糊弄评委,鉴定完毕!不知道你测试过天易LOVE给的两个例子没?拿事实说话!一下引用轩辕小聪的分析:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=98684&page=8
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
王小云也秒破不了这是必须的,大家不要吵去看看密码学吧!
在线值:
发帖
研究密码学理论比“秒破”有趣多了!
在线值:
发帖
有没有人讲下RIJNDAEL列混淆变换用两张表来实现的原理,我只知道3张表的原理,数学没学好,论坛密码学高手给晚辈开个小灶啊!
雪    币: 207
在线值:
发帖
这是楼主拿RAR不用的数据结构位填进密码吧?
在线值:
发帖
楼上完全错误。
雪    币: 6
在线值:
发帖
哦,买噶。。。从头到尾,一贴没漏。。。还是看不懂,得去学习了,又不知道从什么开始学。。
在线值:
发帖
对rar的攻击是 不会停止的!
雪    币: 23
在线值:
发帖
高手云集。。。
雪    币: 157
活跃值: (20)
在线值:
发帖
看的头都大了,层次和大牛们差很多
雪    币: 200
在线值:
发帖
还是没搞清楚!~~~~~~~~~~
雪    币: 225
在线值:
发帖
喜欢钻研,又学习了
雪    币: 204
在线值:
发帖
学习一下,一直没有看懂
雪    币: 23
在线值:
发帖
厉害的楼主!
雪    币: 126
在线值:
发帖
jpg
楼主厉害的,以后不能乱用修改版了。。。
在线值:
发帖
顶一下吧 都是牛人 我差远了。。。
在线值:
发帖
存活了如此长久的帖子,实在是精品.
THANK YOU
在线值:
发帖
今天才看到这个帖子,好似是用某破解的winrar才能使用的方法吧?
雪    币: 170
在线值:
发帖
哈哈,85楼笑死我了,果然是处女贴,到现在还保持着记录。

前面的更逗,挖坑自己跳,还让别人跟着一起跳。笑死我了,睡不着了!
雪    币: 184
在线值:
发帖
标记下,以后学习,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//