首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.22~9.29) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.22~9.29) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴      
goafteru         【原创】三国志5日文加强版去除256色限制               已发
BGCoder          【翻译】使用OllyDbg从零开始Cracking 第一章           已发   
暮色横飞         【原创】 movgear标志位破解分析【申请邀请码】       已发
hwins            【原创】PE文件分析器       已发
basicbird         破解Monkey's CreakMe-[申请邀请码]                已发
风来君           【原创】C#开发的外挂源码         已发                    
lemirymoo        【原创】Nasm制作Http服务器之HelloWorld 申请邀请码  已发
belialj          【分享】终于把第一个注册机做好了.申请邀请码     已发
devilman          115kx鼓励以及在crackme版积极参与讨论     已发
kingggru          103kx鼓励      已发
pickup            137kx鼓励   已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我一个星期审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 244
活跃值: (38)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,前来领取,多谢版主。
雪    币: 123
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
终于等到了。。。。谢谢。。。
雪    币: 34
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
终于来了  ,不容易啊 感谢斑竹!
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
ls三位的邀请码已发 赶快注册升级吧
雪    币: 6664
活跃值: (947)
在线值:
发帖
版主我也想要个激活码!
雪    币: 82
在线值:
发帖
Me too!!!!!
雪    币: 109
在线值:
发帖
额,貌似下一期极有可能发我注册码
雪    币: 77
在线值:
发帖
领取邀请码~~~
雪    币: 897
活跃值: (30)
在线值:
发帖
前来领取,多谢版主。。。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
期待邀请码的到来。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
版主我也想要邀请码,我是来学习的.以前一个朋友常和我提起这个论坛.所以来学习一下.谢谢了.
雪    币: 51
在线值:
发帖
qbd
看来只能挂机了
雪    币: 72
在线值:
发帖
哗,我也有邀请码了.哈.............不过,在哪拿
雪    币: 152
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
谢谢版主
雪    币: 224
在线值:
发帖
我强烈要求邀请码!
注册有3年了,前段时间由于工作的原因搁置下来了!
现在非常想进入看学!
雪    币: 35
在线值:
发帖
什么时候才能有我的呢?哎………………
雪    币: 234
在线值:
发帖
病句,既然貌似就大约概率为50%,既然极有可能就概率超过90%,矛盾
雪    币: 0
在线值:
发帖
我不知道何年何月才能邀请啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
申请激活码,热待中。。。
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
ls几位2009以前注册的号 再发一个贴 会自动转正式会员的
雪    币: 30
在线值:
发帖
等待之中,希望早日转下
雪    币: 248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主,我的邀请码呢,怎么没我的,呜呜呜~~~
雪    币: 36
在线值:
发帖
看了都口水呀
雪    币: 108
在线值:
发帖
注册邀请码以发...谢谢!Moonife版主,你发布的注册邀请码我以收到...但是收到的邀请码确不能升级成为正试会员.提示邀请码失效!不明原因..请版主审核!至谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//