首页
社区
课程
招聘
[注意]公安部第一研究所09年招聘实习生

[注意]公安部第一研究所09年招聘实习生

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

地点在北京,原则是先招实习生,然后从实习生中招聘。

招聘对象主要是明年毕业的同学,学历没有要求,但是要求全职实习。大三大四的同学如果有兴趣也可以尝试,但是工作时间需要一定的保证。

实习生的要求是:

1.具有良好的团队合作精神、沟通能力和责任心,学习能力强
2.能熟练运用C或VC++进行Linux下或windows下的程序的开发
3.对windows安全机制和内核熟悉的人优先
4.软件逆向能力强的人优先
5.对linux内核和协议栈熟练掌握的人优先
6.有漏洞挖掘经验的人优先

上面1和2是必须的,3~6中具备最好。

实习工资是1200每月,感兴趣的同学发邮件到city_93@126.com或infosec@fri.com(单位邮箱,垃圾邮件太多,建议发到126的)

如有任何问题,可以打电话到010-88026404-614咨询,说明是应聘就行。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
招收学生,举双手赞成,和支持
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
因为是事业单位,可能实习工资上会显得寒酸,但是也是想给刚毕业的同学们一些机会。
如果有其他什么问题,都可以问,或者直接邮件上面的地址,或者致电。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
对于是招收学生(如刚毕业的)的帖,论坛将给予一定的支持(如加色等)。
在线值:
发帖
刚得到确认,大三大四的同学如果有兴趣也可以尝试,但是工作时间需要一定的保证。
雪    币: 1
在线值:
发帖
公安部第一研究所主要做什么 ?
正式工作的话待遇如何 ?

更详细点更好~ 谢谢.
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
http://www.fri.com.cn/Web/prd.aspx
雪    币: 204
在线值:
发帖
LZ有招免费劳动力之嫌。。
雪    币: 186
在线值:
发帖
公安啊 牛啊
雪    币: 253
活跃值: (11)
在线值:
发帖
强悍  超顶  公安部都来了
看雪论坛真是牛X的地方
雪    币: 557
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
表示关注
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
可惜不在我们这里 呵呵  这样的锻炼机会下不错应该
在线值:
发帖
说实话我对这句话很反感。

一来,招聘主要是针对同学们,没有什么特别的技术能力要求,大家平等竞争。
二来,俗话说,是骡子是马,拉出来遛遛。如果您有能力,自然是更高的待遇。到时候我会接待阁下的。
三来,本来招聘应聘是双方的,我们不可能直接对谁开出什么条件,过程肯定是有的。

由于单位特殊,如果大家真有意向,可以直接邮件联系,或者节后电话联系。

谢谢大家的关心。
在线值:
发帖
我不介意别人说我是打杂的。但是有几点我想问下:
您看完了整篇招聘吗?招的要求什么?招的对象?这些您都漏看了?
雪    币: 23
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持,是否招收非应届?如果招,待遇可到什么程度。

主要技能:WINDOWS平台逆向、驱动、木马编写、网络安全漏洞挖掘等
LINUX:熟练应用
一直从事此行业,只是处于不同子机构,熟悉内部使用的各种系统,涉及保密就不细说了。目前已有5年从业经验
我主要是想进事业单位,以后可能会舒服点。
雪    币: 204
在线值:
发帖
2.能熟练运用C或VC++进行Linux下或windows下的程序的开发
3.对windows安全机制和内核熟悉的人优先
4.软件逆向能力强的人优先
5.对linux内核和协议栈熟练掌握的人优先
6.有漏洞挖掘经验的人优先
能满足这样条件的人,我想他看不起1200块的实习机会吧。。
雪    币: 238
在线值:
发帖
这个在外面的待遇能达到每月一个数了吧
雪    币: 88
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我挺喜欢,发了简历啦!!
雪    币: 76
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
发个看看!~~~~~
雪    币: 142
在线值:
发帖
这算招安吗?
雪    币: 211
在线值:
发帖
还买吗呢~~~^_^
雪    币: 211
在线值:
发帖
1200,招网管呢。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 113
在线值:
发帖
对毕业生来说也算不行了吧??
1200在北京?。。不太敢想象。。
公安部。就对这个词有点反感。。其它没了。。呵呵·
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持了,向着这个方向努力
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//