首页
社区
课程
招聘
[求助]ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *

[求助]ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *

哪位高手指导一下
ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *
我是新手 这个壳我脱了好多天都脱不了 请高手指导 不胜感激

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手们 在哪啊  小弟在线等 能教导一二吗
在线值:
发帖
都一天了,就没高手路过么 郁闷啊
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
VolX大侠的ASP脚本难道搞不定 ?
在线值:
发帖
试过了 脱不了,中途弹出错误

请各位大侠帮帮忙
上传的附件:
在线值:
发帖
他这个是有附加数据的
在线值:
发帖
将文件传上来下。
在线值:
发帖
脱壳求助
ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *
上传的附件:
在线值:
发帖
我上传了,请高手们帮我解一下,谢谢!
在线值:
发帖
有哪些朋友脱掉了,麻烦给我看看。或给小弟指点一下。谢谢
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
源程序报错   缺少DLL   
在线值:
发帖
是啊,脱出来的时候就把里面的DLL也脱掉了,不知应该怎么把里面的DLL导出来,脱了后再导进去!
在线值:
发帖
还有没有哪个朋友解决了这个问题的
在线值:
发帖
不管怎么样,谢谢11#的兄弟帮我尝试着去做,望高手们再帮我试试,谢谢!
在线值:
发帖
高手们,小弟还有等待大家的帮忙。有哪位高手搞出来了!能给我看看吗?
雪    币: 213
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
...........................还是不试了
在线值:
发帖
这么强大的地方,难道就没有高手肯出来帮帮忙吗?
雪    币: 897
活跃值: (5916)
在线值:
发帖
Give full archive with all libraries, without them, the application does not start ...
在线值:
发帖
Brother, you are not exhausted to fight off additional data added back bar
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//