首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求加壳软件ASProtect SKE 2.1x (dll) -> Alexey Solodovnikov这个加壳软件名字是什么 0.00雪花

[旧帖] [求助]求加壳软件ASProtect SKE 2.1x (dll) -> Alexey Solodovnikov这个加壳软件名字是什么 0.00雪花

求加壳软件ASProtect SKE 2.1x (dll) -> Alexey Solodovnikov 这个加壳软件名字是什么,有什么地方可以下到这样的壳我要给我的dll加这样的壳,有知道下裁加壳软件地址的朋友说下 那个朋友知道这个加壳软件地址最好能给下地址谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 253
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
壳名字不是有了吗 就是asprotect啊 论坛有脚本啊什么的 你搜索下吧
不过这个壳还是不好脱的
雪    币: 108
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用搜索下看雪里就有这种脱壳方法....
雪    币: 0
在线值:
发帖
人家是要加壳 不是脱壳。。
雪    币: 417
在线值:
发帖
就是这个壳的名字啊ASProtect
雪    币: 9
在线值:
发帖
这个名就是加壳软件名,不过加壳方面的教程太少了,不好找,哪位虾能写一个,小弟菜鸟一个,把它加的皮脱了一个,不知怎么加,我加壳教程的朋友发我一个,ggsjhcx@163.com,或QQ526250850
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//