首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求一款功能正常的OD汉化第三版~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]求一款功能正常的OD汉化第三版~ 0.00雪花

不知道这个问题违反版规了没,我实在找不到办法了才到这来发贴来啦~
要求很简单,
一,要有这样的跟随窗口:

二,重定位下划线功能正常

我有款OD有第一个功能,很好用,可是DLL重定位的地方没有下划线,不管CPU选项卡里的那一项勾不勾选,都没有下划线,修改时也不会提示重定位,而一般的版本没有第一张图那样的跟随窗口,我很不习惯啊~
各位谁有这样的OD啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
我一直用fly修改的那版,似乎很正常啊
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟随窗口是StrOD的功能吧

重定位的问题我也觉得奇怪

我同一个程序同一个OD,设置又没改,这回有下划线,过了几回就一直没有了

怪事
雪    币: 454
活跃值: (16)
在线值:
发帖
看看我的网盘,有没有你需要的?
http://e.ys168.com/?huqicc368
雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
2楼说的那个版本是很正常,就是没有图中那样的跟随窗口~
3楼说的StrOD是什么?这个跟随窗口是集成在我的那个OD中的,只是重定位的地方从来都没有下划线...
4楼请看清楚我的要求再发你的网盘,谢谢 ...
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
好像没有使用过OD的这个功能,然后就跑去用WINDBG了
雪    币: 195
活跃值: (14)
在线值:
发帖
这里有个 应该就是了
http://www.05112.com/Soft/200701/3735.html
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//