首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟问题,TX游戏我恢复了Shadow SSDT,为什么在OD的附加列表里还是找不到游戏呢?

[求助]菜鸟问题,TX游戏我恢复了Shadow SSDT,为什么在OD的附加列表里还是找不到游戏呢?

如题..............

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
TX使用了强大的人肉反外挂系统,请勿OD,后果自负~
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
你怎么恢复的能交流下吗, 我编写了个驱动恢复后 直接重启了,我的驱动应该没问题,恢复Xuetr HOOK的 SHADOW SSDT没问题
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
楼主小心了,这里有TX的人喔。。。呵呵
雪    币: 217
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
貌似ntopenprocess不在shadow ssdt里,shadow ssdt好象是win32.sys的吧.
雪    币: 226
在线值:
发帖
绕过绕过。。。。。。
雪    币: 246
在线值:
发帖
不是有TX的人 应该是全都是TX的人
雪    币: 22
活跃值: (48)
在线值:
发帖
TX抓的是有作品的人
TX只能含着黄莲面对楼主

TX无法在乎楼主
TX只可视虎视眈眈的看着楼下

绕(开)法必懂法,违法必认(可)法

---------------------------------
顺便问下
为什么我2006年注册的,而目前还是初级会员级别?给个勋章什么的也好啊!------千万别说我大言不惭,初级会员实在是说不过去啊,看来要请楼主给我开发个外挂,将自己的最大HP容量提高到10倍;自己买点补血人参,给当前HP充满。

还有我向公司汇报,有盗号病毒寄生在我电脑里,这不,现金: 2 Kx,我还有这点钱啊,和楼上的比比,明显是被盗啊,给我补回来好?
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
又见娱乐性的新闻!
雪    币: 123
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
很多变态的hook,它会起一个线程监视被修改的那部分代码,一旦发现被改了,它会立刻改回来或者直接重启计算机。直接改回来的代表是微点,直接重启计算机的代表是NP,不过二者都是inline hook,监视Shadow SSDT hook的我还没发现
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
有检测呀 不信你试验下看看 我试验了下 rest了。  再说了 这个论坛是讨论技术的,也不是做挂的 怕TX 干什么,除非心里有鬼,对了 这个现金有啥用,到现在我也不知道 你怎么少那么多
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//