首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]放个CrackMe,求高手写出分析。 0.00雪花

[旧帖] [求助]放个CrackMe,求高手写出分析。 0.00雪花

放上原文件和脱壳后exe文件
原程序下载地址:http://www.crsky.com/soft/16757.html
文件是用E语言编写的。。总是找不到思路。。求高手指点一二。。。
已经到达这一步了。
[ ATTACH ] 1.jpg [ /ATTACH

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
断点问题已经解决。。。可以截取到断点了。。。但是不是明码注册。。需要根据硬盘序列号推算出注册号。。。
这个有人能帮我吗?给我个说明。。。
在线值:
发帖
没有人会吗?我是新手啊。。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
我也在学习中
  研究中
雪    币: 897
活跃值: (30)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不懂,纯粹看看。。
在线值:
发帖
我才刚刚过了脱壳的那关 现在卡在计算注册码这里了
这个程序没有明码注册码 我就是不知道它的注册码是怎么计算的。。
希望高手指点一二
在线值:
发帖
难道看雪的人都不愿意带新人吗?爆破我会。。。但是我需要知道怎么计算出它的注册码。。。
在线值:
发帖
这里的高手都不愿意帮助人吗?
雪    币: 100
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://www.woodmann.com/crackz/Getstart.htm

搜一下   Cracking Etiquette  有关cracking的礼节,  还有那个故事,  然后你就知道为什么
在线值:
发帖
这是个共享软件 而且我只是爱好而已
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//