首页
社区
课程
招聘
[讨论]用汇编写程序就像用HTML写网页似的/.

[讨论]用汇编写程序就像用HTML写网页似的/.

改用C,改用C++ ?

还是直接改行?

Im 20 Old

what Can I do,How Can I do?

看来这程序员,只能业余玩玩,不是玩得起的工作哇...

用汇编一年了.不想找工作.但是快要饿死了...贫民啊...

说会写程序,大程序写不来.说学了驱动.连 mmLoadSystemImage地址 都不会找.

说写外挂,Themida 壳 连有个反调试我都不知道.

以为壳只是个 运行后就消失的东西.原来并不是如此.还会anti

以为用汇编写程序,反汇编会更加顺手.

结果什么是NEG我都不知道.也没用过..

我心里变态,天天活在矛与盾之下,优柔寡断,又近女色,又倔强,不听话,爱顶嘴.

我是典型的 Bad Boy. ....

楼上:sun of bitch. SHut Down!
楼下:Rager that.

每天穿越在爆头和被爆头之下.

好几天都没洗脸了..黑色的污尘 ..慢慢嵌入..指甲...嵌入式入侵..

我只想有个爸爸妈妈的家... 都有几年没吃过 媽做的饭了.

I  had nothing.. just have Without the significance life

...............................................................................

咩咩…….

一只迷途的羔羊

在无边的旷野里徘徊

在丛莽的 山林里流浪

看见了行云

却看不到日光

再也听不到天边牧羊人的歌唱

却依依听到远处野狼的恶嚎

无端的寂寞

顿时化作恐慌

一只迷途的羔羊

恍恍惚惚的向前走

又心神不定的退回来

彷徨——

害怕自己突然跌进无底的深渊

陷入不拔的泥潭

一只迷途的羔羊

撒旦蒙住了他的双眼

使他更加迷茫

一只迷途的羔羊

在黑暗中叹息  摸索

黎明终于走出了昏暗的漩涡

看到了蓝蓝的一片天

偶尔飘过白云朵朵

听到了远处牧羊人的歌唱

母亲声声嘶哑的呼唤

一只迷途的羔羊

与牧羊人齐声的唱和

回应着母亲的召唤

曾经走过了黑暗

才觉得自己原来如此孤单

我是一只迷途的羔羊

回想曾经
             多少曲折
             多少泪水
             我一个人
             微笑走过

我是一只迷途的羔羊
             停留在人生的十字路口旁
             抑或流浪
             流浪远方、、、
             ---只为父母不再流浪
             抑或等待
             等待一个
             茫然的未来

但是
             那不是我!
             我要
             流浪
             寻找
             创造
             属于我的未来!

但是
             我的未来
             在哪里?
             在哪里?
             迷茫
             彷徨
             流泪
             我是一只迷途的羔羊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 7992
活跃值: (2566)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哎...同情之...

N多人的缩影...
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
你寫得一首好詩,我覺得你好像在說我一樣,弱弱的問下:你是如何近女色的?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
如果只在乎女人的数量.

提升你接触女人的数量,提升跟女人相处的质量.

如果想要喜欢哪个就得到哪个

你不但要有某方面特别强悍,而且要懂得制造对你有利的条件.

有高人特会安慰女人,乘虚而入.就总喜欢挑起女人的伤心事,让她崩溃.
有高人特会玩特幽默,则最怕女人找她倾诉,任何可能引发女人回忆的话题都避免.
有高人特有钱,则会花重金,制造一个跟普通人不一样的世界,让女人有公主的感觉.

尤其最后一条,不要以为有钱买个IPHONE就怎么的,象老板说的,别人做小工,每个月赚2K或者3K的,存几个月钱,一样能买.也不要以为有房有车就怎么样.宝马没用,法拉利有用.100多平方的房子没用,别墅有用
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應做如是觀。
阿彌陀佛,善戰善戰!

其實我也有和樓主差不多的感慨吧,尤其是找工作的時候,面試之前認為自己做這樣的工作沒問題,面試過程中面對考官的提問,才感覺到自己還差很遠。
雪    币: 199
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实应该去学学老子了
人到中年容易迷途
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
如果不幸被生活强奸,就应该学着像楼主一样呻吟,然后继续被强奸。
雪    币: 216
在线值:
发帖
7楼的够强,挺会享受
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
可怜的孩子,谁得要过这一步,坚持活下去。
雪    币: 236
在线值:
发帖
~~~~~~~~~
雪    币: 253
活跃值: (11)
在线值:
发帖
LZ写小说得了 很好啊写得
雪    币: 200
在线值:
发帖
享受吧 一条路
雪    币: 206
在线值:
发帖
坚持的活下去吧。很多人都是这样的,有的时候被这个教育制度或者是现实给磨灭了毅志,迷失了方向,慢慢的你找到了方向就好了。
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没有无药可救的人,只有不肯给予的心。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//