首页
社区
课程
招聘
初级 crackme (入门级)

初级 crackme (入门级)

点赞10
打赏
最新回复 (72)
雪    币: 1575
活跃值: (52)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
无忧 2004-6-3 09:06
这个是不是要破解的内容!

雪    币: 371
活跃值: (790)
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
kongfoo 14 2004-6-3 09:10
用正确的密钥解密.iot变成正确的DLL?(对应用户名的密钥是正确的话和用户名运算后
可得到解密.iot的密钥?)很好的思路啊。
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xy8092 2004-6-3 09:16
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-3 10:09
最初由 无忧 发布
这个是不是要破解的内容!

看见这个窗口,代表序号不正确了。
如果序号是正确,会出现成功信息
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-6-3 10:10
为什我这里看不到任何提示,是不是系统的问题,我的是98系统。
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-3 10:25
最初由 小虾 发布
为什我这里看不到任何提示,是不是系统的问题,我的是98系统。

嗯,这个是系统的提示,因为系统不能成功加载动态 dll 。windows 2000 会看见这个东西

假如你输入的序号正确,便不会见到这个东西

这种做法是防爆破的结构,像 kongfoo 大侠的见解一样,这个 crackme 透过运算后得到动态 dll,如果你不能找出正确的序号,你是永远没有机会看见注册程序

这样防止了爆破,也防止了静态算法分析。
雪    币: 222
活跃值: (40)
在线值:
发帖
海角虹楼 2004-6-3 13:24
破解半天也不行啊

这东西不是初学者玩的呀,谁给个教学呀?

详细点啊。
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-3 20:11
最初由 海角虹楼 发布
破解半天也不行啊

这东西不是初学者玩的呀,谁给个教学呀?

详细点啊。

嗯,Crackme2 不是给初学者的,
公开至今没有人成功破解它
在线值:
发帖
海角虹楼 2004-6-3 20:36
呵呵  我说呢,像我这样的菜鸟连注册码都不会算呢。
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
luckynt 2004-6-3 22:38
雪    币: 204
在线值:
发帖
HuA-XisA 2004-6-3 23:56
小酸
UNIE1111111

看得好辛苦,说实在的,我喜欢爆破,因为喜欢绿色软件!!:D
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-4 08:39
成功破解第一个 crackme 的大侠,请挑战 crackme2
在线值:
发帖
海角虹楼 2004-6-4 10:33
比较难 啊
在线值:
发帖
kongfoo 14 2004-6-4 15:09
最初由 riijj 发布
成功破解第一个 crackme 的大侠,请挑战 crackme2

奇怪,从0到ffffffff都没有一个数可以正确解出dll?楼主你的dll原文件不是以4d5a开头的吗?
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-4 15:47
最初由 kongfoo 发布

奇怪,从0到ffffffff都没有一个数可以正确解出dll?楼主你的dll原文件不是以4d5a开头的吗?

你把 0 到 ffffffff 全部代入了整个运算程序里试吗  ?  

我的运算程序里,包含了两个核心,第一部份是把每一个 byte加密,
第二部份是把所有 byte重新排列

为了防止 dll 开头两个位被人识破的危险 (MZ)

希望尽量提高secret key 的隐密性
在线值:
发帖
kongfoo 14 2004-6-4 16:05
最初由 riijj 发布

你把 0 到 ffffffff 全部代入了整个运算程序里试吗 ?

我的运算程序里,包含了两个核心,第一部份是把每一个 byte加密,
第二部份是把所有 byte重新排列

为了防止 dll 开头两个位被人识破的危险 (MZ)

希望尽量提高secret key 的隐密性

楼主出暗招害人
我只是在解密的地方刺探key,没想到还要重新排列,既然说了出来方向就有啦:)
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-4 16:15
嗯,我能说的也只有这么多,
希望你想出一个攻破的方法
雪    币: 203
在线值:
发帖
denglinyang 2004-11-27 14:36
crackme (入门级)。我试了好几天,只是会爆破。怎么找注册码啊?
请那位高手指点迷津!我是好菜的鸟啊!
万分感谢!!!
在线值:
发帖
riijj 7 2004-11-27 15:33
最初由 denglinyang 发布
crackme (入门级)。我试了好几天,只是会爆破。怎么找注册码啊?
请那位高手指点迷津!我是好菜的鸟啊!
万分感谢!!!

教程在这里
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=7505

加油 !
雪    币: 203
在线值:
发帖
denglinyang 2004-11-27 15:42
非常感谢!
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
kyc 19 2004-11-29 01:20
0012FB90  54555A54  TZUT
0012FB94  584E4845  EHNX
0012FB98  4B494757  WGIK
0012FB9C  00505452  RTP.
0012FBA0  38383837  7888
kyc
TZUTEHNXWGIKRTP
雪    币: 168
在线值:
发帖
easyweng 2004-12-8 17:31
name:abe
pwd:MSN
雪    币: 202
在线值:
发帖
wudi9816 2004-12-9 10:53
楼主;副件里是什么东东啊
在线值:
发帖
riijj 7 2004-12-9 10:56
最初由 wudi9816 发布
楼主;副件里是什么东东啊

你说 crackme 2 的副件吗 ?
雪    币: 223
在线值:
发帖
sclsch 2009-6-1 17:49
尽然蒙对了。呵呵
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回