首页
社区
课程
招聘
初级 crackme (入门级)

初级 crackme (入门级)

大家好,我第一次发言啊 (之前在看比较多) ,我是编程爱好者,因为学习破解便写了 crackme 给自己破,我想和大家分享一下

级别 : 初级入门
任务 : 找出一个给自己用的序号
条件 : 不可以爆破
信息 : VC 6 写的 exe,没有加壳,没有修改 IAT,没有 anti debug

刚接触 crack 的可以玩一下,来写结果  ^^

点击下载:附件!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 10
打赏
最新回复 (72)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liangzi2222 2004-5-17 22:50
只是看了一下注册的部分。。。
雪    币: 124
活跃值: (107)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
狗剩 1 2004-5-17 23:13
呵呵,注册码后部分随便输入也可以呀:)
雪    币: 223
活跃值: (106)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
temerata 1 2004-5-17 23:17
发现自己跟算法没有以前的耐性了……:(

雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2004-5-17 23:23
大家都是老手…..  ^_^”   很快速……

我会上载 v2 版的~~  !

下次大家说说用了多少时间完成任务  ^^
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-17 23:27
很简单!
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-17 23:29
奇怪,我怎么不能上传图片的?
用户名:wht
注册码:FDA
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
lzqgj 6 2004-5-18 00:00
计算过程还真不明白,不过投机找到注册码。
name: qgj
SN:   HQE
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
我爱我家 2004-5-18 02:39
在线值:
发帖
riijj 7 2004-5-18 08:01
不可以爆破~~ 呵呵 ^^
雪    币: 319
活跃值: (866)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-5-18 13:42
爆破就没有什么意义了
雪    币: 513
活跃值: (2228)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-5-18 14:14

真男(懒)人。
雪    币: 201
在线值:
发帖
WYC 2004-6-2 00:45
用户名:kuyu
注册码:XWPA
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
xiluoyou 2004-6-2 02:30
强暴了算了
雪    币: 371
活跃值: (790)
能力值: ( LV12,RANK:570 )
在线值:
发帖
kongfoo 14 2004-6-2 09:52
雪    币: 5263
活跃值: (2177)
在线值:
发帖
lucktiger 2004-6-2 11:14
luck
NMPL
雪    币: 222
活跃值: (40)
在线值:
发帖
海角虹楼 2004-6-2 14:25
谁可以将破解过程发上来呀?我只能爆破却不会算注册码呀。

帮帮忙吧大侠们
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
xIkUg 9 2004-6-2 15:25

搞定...
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-6-2 16:28
雪    币: 208
在线值:
发帖
xy8092 2004-6-2 17:36
大家写个破解过程出来啊。
雪    币: 5263
活跃值: (2177)
在线值:
发帖
lucktiger 2004-6-2 17:56
00401064   .  E8 C7010000   CALL NCRACKME.00401230  下断点

来到
00401307  |.  0FBEC2        |MOVSX EAX,DL 在此处按位算出注册码  我的注册名 luck  第一次 dl=N 依次为MPL
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-2 21:06
雪    币: 201
在线值:
发帖
WYC 2004-6-2 22:29
厉害!!!
在线值:
发帖
riijj 7 2004-6-3 08:02
最初由 riijj 发布
crackme 点击下载:附件!

试试这个

各位大侠,这个新版 crackme(2) 放上网至今差不多一个月,可是还没有看见它的破解  (放了在看雪 , 破解联盟, 外国 RCE board )

希望完成了第一版的大侠们,一起试试这个。下载了它的即使没有破解它,也在这里说一下,让我知道有人理会它,和知道它好不好玩  

请各位前辈帮忙,这样,我便可以放心开始写第 3 个…….
在线值:
发帖
小虾 10 2004-6-3 08:44

各位大侠,这个新版 crackme(2) 放上网至今差不多一个月,可是还没有看见它的破解 (放了在看雪 , 破解联盟, 外国 RCE board )

希望完成了第一版的大侠们,一起试试这个。下载了它的即使没有破解它,也在这里说一下,让我知道有人理会它,和知道它好不好玩

请各位前辈帮忙,这样,我便可以放心开始写第 3 个…….

你这第二个CrackMe(2)的确比较不好解,或许是我太菜。我下载跟踪了几天,连暴破点都找不到,:( 。现在只看出一点点流程,不知对不对。
    这个软件先取得用户名和注册码,长度必须高于等于8位。
然后将用户名算出一个值,再将注册码转换成ASCLL码的十六进制值,再和用户名算出的一个值,然后调用file_re.iot和生成一个ffe10.iot文件,再经过一段大循环运算,运算出一个值,晕~~,这个值足有40KB大小。运算完后可能这个软件就比较这两个文件的数据是不是一样,一样或许就能注册成功。不成功就删除生成的ffe10.iot文件,没任何出错的提示,我为了找关键点追进N个Call:( ,无果。
    以上就是我的分析,不知对不对,因为我还没有破成功。希望如果有哪位大虾破成功指点一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回