首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么用UltraEdit修改后文件无法运行? 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么用UltraEdit修改后文件无法运行? 0.00雪花

一般在什么情况下会出现这种问题,用UltraEdit打开后,无论修改不修改,只要保存后这个DLL就无法使用。
奇怪了。!!!

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1632
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
只有1个dll,我如何测试修改后的dll能不能用?
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
调用方式:在dos模式下,Rundll32 DLL地址 CameraSubArea
在线值:
发帖
如果我估计的不错的话是没脱壳?
可是我用peid查看的话确实是干净了啊?
在线值:
发帖
没问题,修改后也可以用的,我用OD改了一个字节依然能用。

偏移:4214F的CC改成90了。
上传的附件:
在线值:
发帖
为什么我修改的就不行?奇怪了。。。。能帮我修改一下么?将5b398 和5b399 的54改成00,顺便告诉我怎样保存才可以。。。。
在线值:
发帖
你改这干嘛?5454是"TT截图未命名"中的TT的ascii码,改成0000之后唯一的效果是截图后如果要保存为文件会让用户自己输入保存的文件名,程序的功能依旧是好的!!不知道你的怎么回事,可能是RP问题。
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//