首页
社区
课程
招聘
[原创]绿点按键(键盘鼠标自动点击) 3.27破解系列之傻瓜式破解

[原创]绿点按键(键盘鼠标自动点击) 3.27破解系列之傻瓜式破解

根据五楼和九楼意见 帖子已删除 见谅 谢谢
============================================

9  2009-09-23, 19:46      

--------------------------------------------------------------------------------

提醒一下,可能违规了.
看雪好像有规定不能公布破解软件的名字...

5  2009-09-23, 11:59      

--------------------------------------------------------------------------------

你很认真,也很更便于入门学习,可惜你破解的软件不太合适,容易被追究

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
建议楼主把你将写的系列合成一篇文章,最好再写出注册机,这样就很有可能赚到精华帖了
雪    币: 249
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,说实话..
  这文章技术含量真不怎么高

不过还是支持发帖 =。=
雪    币: 52
活跃值: (10)
在线值:
发帖
==================
谢谢顶贴,小弟不才让大哥见笑了,的确毫无技术含量,不知可否指点一二?
该软件注册码是非明码比较,暂还没能追出,请大哥帮忙 谢谢
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你很认真,也很更便于入门学习,可惜你破解的软件不太合适,容易被追究
在线值:
发帖
=====================
老大,被追究是什么意思啊,不会是跨省追捕吧,这只是个50元的软件啊,它本身也是设置主页就可免费使用的,它也没加壳,嗯,听大哥的,追注册码的就不上传了,私下研究学习,我邮购的《加密与解密(第三版)》还没开始学习呢,先学理论知识去了  谢谢大哥支持
在线值:
发帖
===================
小弟不才,精华帖就不敢奢求了,刚接触练手而已,老大说会追究我也不敢发了 哎
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//