首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]希望大家来帮帮我脱个壳!~~万分感谢 0.00雪花

[旧帖] [求助]希望大家来帮帮我脱个壳!~~万分感谢 0.00雪花

事情是这样子的..我在两天前在苹果的专卖买了一天苹果笔记本..型号i-macbook Pro..我是用来准备在大学上运用的...我是读动画设计专业的..不过大一新生还没开始开学..所以就想熟悉一下电脑..
  电脑是运行苹果系统的..然后在苹果系统里面装了一个虚拟的windows XP的程序...结果我昨天才发现..原来在虚拟系统下运行不了梦幻西游这个游戏..弹出sorry,this application cannot run under a virtual machine..经过我一天的研究..原来是梦幻装了一个壳..是Themida的事情...my.exe加了Themida壳,这个壳是反虚拟机的...
  我当时真的很郁闷..因为我对这方面是一点了解都没有...完全的一个新手..可是我又不能去退了那台苹果电脑..面对未来大学的四年..而我玩梦幻也接近五年了..我不想就这样放弃了梦幻..里面有很多值得我留下来..让我牵挂的东西..我知道这样贸然的发帖程序应该不对...可是我真的希望大家能帮帮我..有个详细的过程..教我脱了梦幻那个反虚拟的壳..我连脱壳程序都不会用..而编程那些也一点也不懂...所以可能教我会有点麻烦...但是我是真的希望能得到大家的帮助....好心有好报..真的很谢谢你们..

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵 别朝我拍砖,但下面我说的话很中肯

1 如果你不想在逆向这条路上走下去,那还是打消此念头吧
2 搞定你的要求再教会你,这价值恐怕远远超过了再买一台游戏电脑的价值

所以我觉得要么放弃网游,好好完成学业。要么买台游戏电脑继续网游,都好过你那一个目前还不算太现实的要求。
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不会很难弄吧?...之前已经有人脱了阿..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//