首页
社区
课程
招聘
[借个地盘发帖]RCT正式CrackMe & ReverseMe

[借个地盘发帖]RCT正式CrackMe & ReverseMe

免费 0
支持
最新回复 (36)
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
一个人的力量是有限的, 精力也是有限的
如果有一群志同道合的朋友一起来研究一项技术是不是要好点呢?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
有那么强的国外技术论坛,我为什么非要进强盗组织交流如何强盗程序呢?:D

:D :D :D
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
这壳交替调用WaitForDebugEvent和ContinueDebugEvent进行双进程通讯。不知如何DUMP。
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
:D 西裤BT发威了,不会是想试试你的壳的难度吧:p
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
试了~~~~~~~都不算很成功!真难啊.......

那个什么great123可真象那位臭名昭著的“死灵法师”,都臭大街了
雪    币: 279
活跃值: (435)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
:D
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖

吵作 OR 做广告??
借看雪地皮,给老大钱了么???
Crack & Reverse 改成:剩余时间+剩余金钱,得:
Crack & Reverse =剩余时间+剩余金钱

兜里的那几毛钱是陪不起Crack & Reverse!!!

雪    币: 279
活跃值: (435)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
Code Reverse Team 不是最强大的crack组织,但一定会成为强大的逆向组织。:D
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
:D :D :D
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 MengLong 发布
Code Reverse Team 一定会成为强大的逆向组织。:D

又一个 恐怖组织・・・・
哈哈!!!great123(great1234)兄,真幽默的个啊!!!!

雪    币: 93
活跃值: (112)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
y2k
BT,用的是自己的壳吧?我没看,猜测。
雪    币: 236
活跃值: (146)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 xIkUg 发布

_____________________________@
其实。。。我是一个演员。。。

看你这说明档,特像...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//