首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.15~9.21) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.15~9.21) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴  
needAjob         【原创】Newbie的系统学习历程  已发
canmeng萌         【原创】罗云彬《32位汇编语言》16章中对TCP聊天室程序的扩展       已发         
zjjzff            【原创】mfc成员函数使ollydbg断点无效(申请邀请码)         已发      
ksqmkkk            调试文件夹加密.exe 【求邀请码】                       已发
syrhades           向看雪致敬【原创】再接再厉,第二篇crack之外国篇       已发
xiaoboshi          最近做的PE信息查看工具【申请邀请码】       已发         
firewind          【原创】初级UPX的脱壳                        已发      
恒天网络          【原创】简单爆破+申请邀请码                 已发   
evilHex           【原创】(申请邀请码)肉鸡控制台        已发
九天御风          【原创】终于成功破解了,膜拜看雪 (申请邀请码)  已发
content            积极回答问题   已发
xtaymimk           积极分享       已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我一个星期审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 181
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
呵呵,我第一个来领取的,多谢斑竹了。
雪    币: 335
活跃值: (10)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
终于等到这一天了
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
两位的已发

由于这批邀请码早提取  所以可能有些会员没及时注册升级  导致邀请码失效
这些朋友请跟帖说明或联系我 我会重发 保证从发放日起8日内公布有效
雪    币: 335
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
什么是短消息
雪    币: 5
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
升级成功,谢谢斑竹
学习进入新阶段
雪    币: 35
在线值:
发帖
我只有看的份啊,现在水平不行啊,一定要好好学习
雪    币: 80
在线值:
发帖
看来我还是得加油好好学习了
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
终于拿到邀请码了
感动到想哭
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢版主,谢谢看雪
雪    币: 82
在线值:
发帖
还是要不断学习啊
雪    币: 48
活跃值: (53)
在线值:
发帖
很多人获得了邀请的啊
雪    币: 150
在线值:
发帖
谢谢版主,谢谢看雪,谢谢!
由于没想到会给邀请码一直没看短消息,我的失效了啊!!
能不能从发下~~~谢谢!
后悔死了~~短消息没有声音提示吗?
能不能给次机会~~~
在线值:
发帖
已经给你重发了 请注意查收了
雪    币: 150
在线值:
发帖
以为到21号截止呢!我就抓狂了!!!谢谢版主,~~~激动哭了
在线值:
发帖
15~21是表示审核的是这个时间段里的文章
恩 加油了
雪    币: 31
在线值:
发帖
邀请码昨天才发的,今天就失效了

已重发
雪    币: 30
在线值:
发帖
谢谢!我的的确过期了!

已重发
雪    币: 18
在线值:
发帖
谢谢版主,我来晚了点,我的邀请码失效了。请斑竹重发下

已重发
雪    币: 45
在线值:
发帖
o期待下次o
雪    币: 41
在线值:
发帖
我来晚了,没收到,再给我一次吗还可以?????
在线值:
发帖
我见上面都重发了,也给我重发个吧,我在外面都待一月多了,好想快点正式进入啊,这样就可以和大家交流了
在线值:
发帖
我说错了,我的也是过期了,不是没收到

已重发
雪    币: 0
在线值:
发帖
我只有看的份啊,现在水平不行啊,一定要好好学习
在线值:
发帖
我收到了,升级成功,嘻~~~谢谢版主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//