首页
社区
课程
招聘
[求助]需要把一个加密过的.CER和.KEY文件还原。

[求助]需要把一个加密过的.CER和.KEY文件还原。

需要把一个加密过的.CER和.KEY文件还原。
想看到这个CER文件的颁发者和被颁发者信息
让这个key文件可以用记事本打开,不是乱码,最好能教教我。不胜感激。
(情况是这样的,我的这个cer和key,本来我双击那个cer文件就可以打开的,可以直接看见里面的颁发者和被颁发者信息,那个key文件我可以用记事本打开的,里面是代码。但是后来这个cer和key被别人用一个简单的程序加密了。我双击打不开cer文件了。所以就看不见里面的颁发者信息和被颁发者信息。那个key文件我用记事本打开后是一堆汉字乱码。原来的代码都没了。)

希望哪位能给我点帮助,最好能教教我。不胜感激。

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 222
活跃值: (146)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
trustyboy 2009-9-21 12:27
自己顶!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 21
活跃值: (26)
在线值:
发帖
一鸿 2009-9-21 21:09
请问楼主是怎么获的文件的?给的条件太少了。怎么分析?应该先比较一下明文和密文?现在加密算法都不知。
在线值:
发帖
trustyboy 2009-9-22 21:59
别的什么都没有,就有这两个东西,听说可以用什么程序跟踪,或者是内存冻结。但是我不太明白。感谢回复。。。。。。
在线值:
发帖
trustyboy 2009-9-22 22:00
我是从网上下载的。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cherbim 2009-9-22 22:25
我不知道,但我可以猜猜:大概是BASE64编码吧。。
雪    币: 144
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wsmfgf 2009-10-21 21:07
被别人写的程序加密的话就不好解决了
如果是用系统自带的加密的话,我到可以看看
雪    币: 144
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wsmfgf 2009-10-21 21:14
看了一下,你的那个cer文件好像被添加了很多数据,正常的cer文件没有那么大,也就1-2k
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回