首页
社区
课程
招聘
[原创]任何老板都不能将员工当成骡子使唤

[原创]任何老板都不能将员工当成骡子使唤

老板也要有人性。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
看来兄弟遭遇不幸了啊
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
这世道。。。
雪    币: 201
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回楼上各位XD的话,我遇到了变态的老板。我决定换工作,不能浪费青春了。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
不要冲动,要走也要带着工资走
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实老板就是老板啊,作为员工真的有时候没办法啊。
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
我做了四年騾子了。。看情況還要繼續做幾年騾子喲。。。
當騾子的時候我感到憤世嫉俗,連騾子都不給當地時候我就想:有騾子當都不錯喲。。。

不信!? LOOK:

一哲学硕士去动物园应征管理员。园长说:“今天猴群走失,你就委屈扮一只猴子吧!”硕士只好听话。
  就在他尽心工作时,忽见一只狮子向他走来,遂吓得屁滚尿流,但狮子靠近他温柔地说:“嘿,同学不要怕,我是上海××大学数学系研究生。”这时地上一坨“排泄物”出声了:“你们研究生算不错了,像我们本科毕业只能扮大便。呜!”
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
哈哈~  小娃崽真有幽默感
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有人性的老板不多啊!所以你就碰到了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//