首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]我对转正的要求有些疑惑 0.00雪花

[旧帖] [讨论]我对转正的要求有些疑惑 0.00雪花

2)请写一篇文章,文章要达精华帖的要求:必须原创,转帖无效。

我想菜鸟的文章的精华帖应该和大牛的精华帖应该不是一个概念吧!!
是不是要求低一点啊!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你发就是了
只说了精华帖一定发邀请码
又没说不是精华就没有
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是啊,同意楼上
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
1 Q:如何获取邀请码?
A:1)请写一篇文章,文章要达优秀帖的要求,必须原创,转帖无效。
实在没什么基础写优秀文章的,真正想学习的,也可以认真的分享自己所掌握的知识,就会有机会,加油!
2)积极回答一些问题,根据回帖的质量来考虑转正。
3)或提供一些有价值的资源(如:自己开发的安全工具等)。
4)能为看雪网站/论坛建设提供帮助的,如有价值的建议,美工,网站搭建等(可以帮忙设计论坛LOGO)。
5)通过论坛正式会员获得邀请码。
6)通过翻译国外的一些安全方面并有价值的文章。

具体请阅读置顶的《新人导航和签到总贴》
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
啥时候能给咱个邀请码啊?
雪    币: 93
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关键是看态度吧,以人为本~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//