首页
社区
课程
招聘
[原创]已找到工作,感谢看雪!

[原创]已找到工作,感谢看雪!

小弟08年毕业,干了一段应用程序员,8月份由于兴趣爱好原因辞职,想转入逆向工程工程及系统底层开发工作。但是在破解方面经验及技术有限,原来比较擅长C语言开发,特别喜欢用指针。从上大学开始一直对计算机比较感兴趣,4年不是玩过来的,自学能力还可以。希望某公司能给个工作机会,方向包括WINDOWS底层开发,逆向工程等。在此领域本人属于新手,但学习能力比较快,工作地点希望是北京上海或IT行业比较发达的城市,工资没要求,只要够吃住就行,我能给您创造的价值绝对大于我的生活成本。本人不太善于表达自己(但技术问题的沟通还是没问题),所以简历写的不好,而且特烦学校考试一样的笔试,难道所有东西都得记住?不让查GOOGLE?考100分却写不出代码才叫丢人呢!我能给您的保证就是如果你给我个工作机会,您绝对不会后悔,我第一个月可以不要工资,如果我不符合要求,我会主动离开。我的要求就是只要能确定让我参与到项目中工作,我会用一个月的时间证明我的价值。愿意给我机会的请加QQ ******,手机******,您可以测试我的基础能力,本人现在不在京沪,所以无法参加面试及笔试,只能电话面试了。附加,我在逆向领域是新人,我是想从这个领域的底层做起,高手看不起我的不要喷我,我只是出于兴趣爱好进入这一行,被生活所迫才在技术不够成熟的时候找工作,也别把我当成刚毕业的实习生,我原来是搞C语言程序开发的。如果您缺技术人员,请给我个机会,3个月,我保证成长起来。愿意播种的人,才会有收获的!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 522
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xacker 1 2009-9-21 22:19
新人难呀  顶一个
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
echale 2009-9-24 03:58
特别喜欢用指针

你还有这种爱好啊...
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CarbonLee 2009-10-2 11:33
工作已经找到,感谢看雪,感谢给我机会的公司,感谢给我机会的人!我会踏踏实实在这个行业扎根,一直干下去!
回楼上的兄弟,只是我认为指针很灵活,我编程的思想还是C的思想,所以编程的时候总是想内存是什么样的,是否益出,怎样操作效率高等等,我感觉指针实在是太灵活了,同时我也知道指针是把双刃剑,用不好很容易出问题.由于我的水平有限,高手在编程能力达到一个高度后可能认为指针并不好,如果我到那个程度的话我会考虑抛弃指针的,但是现在我会接着用的.通过您的话我也体会到指针的危险性,以后我会更加注意的,谢谢提醒!
同时感谢xacker的支持!!!
雪    币: 31
在线值:
发帖
饿狼传说 2009-10-3 21:51
祝贺下楼主,做技术真的很累
雪    币: 1023
活跃值: (1326)
在线值:
发帖
yjlssg 2009-10-4 17:02
祝贺一下!!
雪    币: 205
在线值:
发帖
npt 2009-10-5 00:41
祝贺下楼主,不容易啊
雪    币: 67
活跃值: (96)
在线值:
发帖
vaye 2009-10-5 22:31
恭喜楼主了,希望好好工作呀
雪    币: 206
在线值:
发帖
dsxiong 2009-10-5 23:38
祝贺下楼主了,愿你工作顺利
雪    币: 172
活跃值: (42)
在线值:
发帖
wangshen 2009-10-6 18:49
祝贺楼主啊...
雪    币: 215
在线值:
发帖
ss水 2009-10-6 19:01
楼主找到组织了,可喜可贺!
雪    币: 431
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-10-6 19:57
祝贺楼主,愿你工作顺利
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2009-10-6 22:35
希望LZ3个月后再来一篇 职场求生记 写写感悟
雪    币: 244
在线值:
发帖
dapro 2009-10-16 09:05
说的这么好,还不善于表达呢。。。。那我们这些人岂不是文盲了。
雪    币: 204
在线值:
发帖
ked 2009-11-1 17:00
www恭喜。等3月后感悟。
雪    币: 208
在线值:
发帖
菜鸟学PJ 2009-11-8 17:12
呵呵,恭喜一下,等三个月后的感悟了!
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mszjk 2009-11-8 20:20
我能给您创造的价值绝对大于我的生活成本。本人不太善于表达自己
楼主头脑好清晰.
不是那种把自己吹的天花乱坠的人
雪    币: 93
在线值:
发帖
btsu 2009-11-8 20:25
要是俺有个单位也收了楼主!!~~很实在
雪    币: 232
在线值:
发帖
enable伟伟 2010-1-17 16:17
恭喜楼主了。。。
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
小天狼星 2010-1-23 00:14
相对于你来说我差远了,很不踏实,一年换了三个地方了。
雪    币: 92
在线值:
发帖
Aoer 2010-1-23 00:31
恭喜楼主  .....

看雪还有这个好处啊   找工作
雪    币: 234
活跃值: (202)
在线值:
发帖
tfrist 2010-2-1 10:22
一看就知道想不固一切进入某个领域!
雪    币: 200
在线值:
发帖
破烂 2010-2-3 18:09
恭喜下.虽然我也不懂破解
活跃值: (16)
在线值:
发帖
ouqi 2010-2-4 16:13
恭喜楼主啊,在虚拟的网络世界还能找到工作!
在线值:
发帖
EvilHai 2010-2-5 14:25
等待楼主在此光临
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回