首页
社区
课程
招聘
[分享]无意间买了Windows编程循序渐进,缘分啊!

[分享]无意间买了Windows编程循序渐进,缘分啊!

今天去新华书店逛了逛,准备买一本windows程序设计,可找遍整个书店都没找到,无意间发现了Windows编程循序渐进这本书,翻了翻觉得还不错,内容我比较喜欢,因为前面是VC++的应用,而我刚复习完C++准备找东西练练手,后面的一些内容我也很需要,所以就打算买这本书了。
不过看了看书的价格,把我雷到了,59RMB,记得买加密与解密也是59RMB,但是明显比加密解密薄很多啊,而且纸张也不好,真贵,我犹豫了。。。准备放弃的时候,我不小心看见了书背面作者的介绍,大吃一惊,居然也是看雪学院的书,所以我忍忍就买了。。。北极熊大牛,你要偿还我啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 237
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你学精了就等于北极熊加倍还你了
现在孩子上个不起眼的补习班都得几百块钱......
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
對! 書的材質真的很差, 薄的蒼蠅翅膀似的,
如果紙的材質同書的內容一樣就好了
雪    币: 215
在线值:
发帖
如果你真的把里面的内容学到手了,相信你会非常多谢北极熊的。
雪    币: 202
在线值:
发帖
如果你真的把里面的内容学到手了,相信你会非常多谢北极熊的
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵~~加油哦,不然钱就白花了哈哈~~
雪    币: 119
在线值:
发帖
加油哦,不然钱就白花了哈哈~~
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
内容好就好啊,我一般看内容不看价钱
雪    币: 0
在线值:
发帖
现在孩子上个不起眼的补习班都得几百块钱......
雪    币: 84
在线值:
发帖
我也买了,正准备学习呢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//